.

.

免费注册
Safari 11.1 macOS 10.12.6

这个87g的是预装的win10系统,抹除之后就这样,怎么把这些内存合并到一起啊,求各位大神指导一下。

这个87g的是预装的win10系统,抹除之后就这样,怎么把这些内存合并到一起啊,求各位大神指导一下。

这个87G的内存是买电脑的时候就帮我预装的win系统,我把它抹除之后就这样了,求各位大神指导一下怎么把内存合并到mac里面去啊。
分享 18-4-7 18:25:54
shbnjq ( ) ( 赞 13 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.12.6
直接刪除不要的分區
調整現有的分區至100%
分享 18-4-7 20:09:11
scegg ( 版主 ) ( 赞 185 )

Chrome 67.0.3386.1 macOS 10.13.5
bootcamp的分区好像不能这样搞。最安全的方法是通过bootcamp向导移除。
分享 18-4-7 20:22:28

Safari 11.0 IPad
bootcamp 最好用bootcamp分区助理移除。

如果格式化了的话, 需要用 diskutil 手动移除。 建议你拿去你买电脑的地方让他们帮你操作。
如果是福利社购买的联系福利社的小弟让他原创帮你操作。

分享 18-4-7 20:32:54

shbnjq 发表于 18-4-7 18:25
直接刪除不要的分區
調整現有的分區至100%

怎么删啊。删不了
分享 18-4-7 20:34:15

Wally 发表于 18-4-7 20:22
bootcamp 最好用bootcamp分区助理移除。

如果格式化了的话, 需要用 diskutil 手动移除。 建议你拿去你 ...

怎么手动移除啊。 小白一个,求教啊
分享 18-4-7 22:43:32

执笔落心声 发表于 18-4-7 20:34

小白自己搞不定的。还容易出大乱子。

本站有diskutil命令的教程。
分享 18-4-8 00:51:06

执笔落心声 发表于 18-4-7 20:34

你需要打开终端然后输入。diskutil list 回车。然后把结果发上来才好判断一下下一步的操作。
分享 18-4-8 06:23:32
sam2000jie ( ☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
楼上是正解,,,
分享 18-4-8 07:49:43
jzm713 ( ☆☆☆ )

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
看看,学习一下。。