.

.

免费注册
Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.13.4
Adobe After Effects CC 2018 升级到 15.1.0.166 以后用AE内置的渲染输出里面没有H264的选项,大家也是这情况么?
Adobe After Effects CC.png

分享 18-4-5 10:44:11
acetone ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
帮顶一下吧. 不用ae
分享 18-4-5 13:45:23
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

我这边有的。。。另外顺便吐槽下adobe团队 真的是 手贱小升级了lightroom class CC 结果把我encoder media破解给废了 解决了encode 的破解后。。。又偷偷把我AE升级到了2018.。。。 又是7天破解 还好找到了布丁

另外adobe中文团队到底是审美有问题 还是字体版权搞不定 原来黑体挺好 现在又用宋体。。。。 最后由 fkkrs 于 18-4-5 13:48 编辑

分享 18-4-6 01:41:10
zczyzi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.13.4
fkkrs 发表于 18-4-5 13:45
我这边有的。。。另外顺便吐槽下adobe团队 真的是 手贱小升级了lightroom class CC 结果把我encoder media破 ...

好吧,我这边卸载重装了很多次,还是没有,你是用zii 3.0.4破解的?
分享 18-4-6 08:40:17 发自iPhone客户端
lxvison ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

? iPhone X
用外部渲染就可以
分享 18-4-6 09:10:26 发自iPhone客户端
jglfkxh ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
我一般是输出无损 再双击视频用QuickTime打开 再退出会转换一次格式 再右键倒数第二个吧 有个什么系统自带的转换选项 就能出.m4v了...
分享 18-4-6 10:13:31

jglfkxh 发表于 18-4-6 09:10
我一般是输出无损 再双击视频用QuickTime打开 再退出会转换一次格式 再右键倒数第二个吧 有个什么系统自带的 ...

LZ是制作视频的。。。。你的方法可能不太能满足商业客户的需求
分享 18-4-6 10:13:57

zczyzi 发表于 18-4-6 01:41
好吧,我这边卸载重装了很多次,还是没有,你是用zii 3.0.4破解的?

私信我 我给你地址
分享 18-4-6 16:22:37
fans ( ) ( 赞 10 )

Compressor试试,
分享 18-4-6 18:26:06
zczyzi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

fkkrs 发表于 18-4-6 10:13
私信我 我给你地址

多谢,这个工具有这边有。我已经卸载全部adobe软件,用AdobeCreativeCloudCleanerTool彻底清理,再重新安装,离线激活+zii3.0.4破解,还是没有H264,难道是因为我装的是英文版AE?,不管了,队列到AM里用吧,等下一个版本更新看看