加入会员

Apple Store换的电池无法检测到,据说是因为电池健康Beta版~

Safari 11.1 macOS 10.13.4
老iPhone6,LP用下来的机器,升级新系统之前卡啊卡,就当作蓝牙MP3播放器用。

后来升级了新系统,我去,还真快了。当时电池健康度:86%,我阴谋论的认为,大Apple一定故意的,不写85%,免得要我去换电池。

两天后,妥妥85%了,就约了Apple Store大悦城换电池,就今天。下午送去,晚上取回。

在店里打开了电池健康,看不到内容,询问店员,答复:
这个这个,这个电池健康还是Beta版,以后改进了,就能显示出来了。
你看你看,我的(指着她的iPad)设备已经显示电池没问题了~

就是这样子,电池健康看不到东西后的我,总觉得。。。换的电池,不~纯~(挖鼻孔)
ajyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

我自己买了两块所谓原厂电池自己换的,都能正常显示,其中一块已经用了超过1年半,居然剩余容量还有97%,但续航表现与显示数据个人感受有点背离,总觉得苹果这电量显示有点问题,不过对于老机型,关心的其实不是电量显示,更多是不降频。

哈哈 .
18-4-3 23:59:38 发自iPhone客户端
漫咖啡 ( ☆☆☆ )

? iPhone 8 p
哈哈,还能这样?!
jzgenius ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

漫咖啡 发表于 18-4-3 23:59
哈哈,还能这样?!

是呢~ 反正也换完了,俺只能一脸懵B的回家~
jzgenius ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

ajyz 发表于 18-4-4 00:41
我自己买了两块所谓原厂电池自己换的,都能正常显示,其中一块已经用了超过1年半,居然剩余容量还有97%,但 ...

俺的iPhone6,显示86%,俺的iPhone6s plus,显示87%,总觉得有点人为干预的痕迹~
哦对,iPhoneX,100%,刚出来就买到现在,还100%?质量真好 :)
我好像太阴谋论了哈?
其实,是对厨子的不信任~
18-4-4 01:28:54 发自iPhone客户端
ZacL ( ) ( 赞 39 )

? iPhone 8
自己换的电池已经用了半年了 现在显示 100%
18-4-4 02:21:21 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
说不定回去刷一下机就好了。新电池嘛。系统也要重新认识一下。
darenhp ( )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
6升级了新系统?哪个版本,卡不卡,手里的乞丐版6p还是9.3呢,一直纠结升不升级。
18-4-4 08:37:11 发自iPhone客户端

? iPhone6s plus
ajyz 发表于 18-4-3 23:41我自己买了两块所谓原厂电池自己换的,都能正常显示,其中一块已经用了超过1年半,居然剩余容量还有97%,但续航表现与显示数据个人感受有点背离,总觉得苹果这电量显示有点问题,不过对于老机型,关心的其实不是电量显示,更多是不降频。

我自己换的也不显示,6sp,号称原电