免费注册

MacBook Pro摇一摇发现新大陆

145269 KEYUZ 2018-04-01 16:32|显示全部楼层
Safari 11.1 macOS 10.12.6
刚在洗洁macbook pro时发现新大陆
叉友们请帮我试下,您们的macbook pro合上盖左右摇动下,内部零件会不会有晃动的声音,谢了,
自从上次去apple店换屏后电池总掉得飞快,想问问大家知不知苹果店有没有测电池的服务

18-4-1 16:49:54 发自iPhone客户端

? iPhone6s plus
有晃动,15年15''RMBP
18-4-1 16:52:02 发自iPhone客户端

? iPhone X
有,16年的13寸mbp
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 101 )

Chrome 65.0.3325.181
苹果店基本不会给你换 还能用的电池 能更换的电池基本处于生命垂危状态 这还要看那天景德镇特色苹果天才RP 如何 你们懂的。
18-4-1 17:02:05 发自iPhone客户端
KEYUZ ( ) ( 赞 1 )

? iPhone X
katsushi 发表于 18-4-1 4:49有晃动,15年15''RMBP

好,谢谢
18-4-1 17:02:27 发自iPhone客户端

? iPhone X
sohot16 发表于 18-4-1 4:52苹果店基本不会给你换还能用的电池能更换的电池基本处于生命垂危状态这还要看那天景德镇特色苹果天才RP如何你们懂的。

同款,谢谢明了
18-4-1 17:03:10 发自iPhone客户端

? iPhone X
sohot16 发表于 18-4-1 4:52苹果店基本不会给你换还能用的电池能更换的电池基本处于生命垂危状态这还要看那天景德镇特色苹果天才RP如何你们懂的。

明白了,谢谢,那就不用去了,别浪费时间
18-4-1 17:12:49 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone X
晃出来个螺丝。楼主咋办啊。
18-4-1 17:40:15 发自iPhone客户端
tdxfd ( ) ( 赞 5 )

? iPhone6s plus
mgxc2,没有
巴尔坦星人 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 11.0 macOS 10.13
我库房机器多,试了试,基本都有。各个年份的