快捷导航

.

.

免费注册

这里有搞App Store开发的吗?

71204 WEY 分享 2018-04-01 16:02|只看该作者
Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
苹果Developer会员年费挺贵,还要抽成,咱有钱赚吗?
分享 18-4-1 16:21:19

Safari 11.1 macOS 10.13.4
会员年费是99美金.

不贵吧.
分享 18-4-2 08:28:48
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

年费99刀,大约620人民币。
按照分成比例还是3:7算。
你app一年挣886就不困了。
一年挣不到886,还不如去兼职干外包了,一个月怎么也7k-10k。
分享 18-4-11 20:37:33
WEY ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Firefox 59.0
多谢回复。
年费$99也不是个小数,如果能把hobby变成职业就有意思了。
@wongtseng ,哪里有外包这么赚钱?
分享 18-4-11 20:52:21
360511404 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.12.6
WEY 发表于 18-4-11 20:37
多谢回复。
年费$99也不是个小数,如果能把hobby变成职业就有意思了。
<font color='Red' size='+1'>@</font>wongtseng ,哪里有外包这么赚钱 ...

随便写点东西,也能抵消99刀的年费吧,真的随便写点,满足一点小众的需求卖点钱
分享 18-4-12 17:30:29
WEY ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Firefox 59.0
360511404 发表于 18-4-11 20:52
随便写点东西,也能抵消99刀的年费吧,真的随便写点,满足一点小众的需求卖点钱

这位看来是行家! 你用的哪个软件开发? 一般也要开发android平台的吧?
分享 18-4-12 17:52:53
360511404 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.12.6
WEY 发表于 18-4-12 17:30
这位看来是行家! 你用的哪个软件开发? 一般也要开发android平台的吧?

要交流一下经验吗,昵称就是我QQ
分享 18-4-15 17:10:49
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

WEY 发表于 18-4-11 20:37
多谢回复。
<font color='Red' size='+1'>@</font>wongtseng ,哪里有外包这么赚钱 ...

???很难吗?我2017年花了2个月挣了台MacBook Pro (15-inch, 2017)高配,目前的项目1W一月,这还是兼职,就是下班干干活,周末抽空干干活的节奏。