加入会员

是否等二代 airpods

217471 至尊大叔 2018-03-26 17:40|显示全部楼层
Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
目前MAC  IPHONEX 已经都具备了,近期对airpods比较着迷,去体验了确实不错,不过今年有可能出二代,
大家说要不要等二代呢

我用了1年多一点点(忘了赶在1年保修期内去换电池。),电池已经少了很多很多续航了。这玩意儿就是个消耗品。
所以即使还要几个月就要出二代,也没必要等。反正你也用不到多久的。
18-3-26 18:01:53 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone X
今年我觉得戏不大
113171588 ( ☆☆☆ )

Chrome 64.0.3282.186 macOS 10.13.3
没必要,才1千多,不值得等。
wumiaojl ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
别等了,我刚刚丢了一个都从新买了,有什么好等得呢?估计二代就是换个无线充电盒子不会多大变化的。
至尊大叔 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

wumiaojl 发表于 18-3-26 18:38
别等了,我刚刚丢了一个都从新买了,有什么好等得呢?估计二代就是换个无线充电盒子不会多大变化的。

真的么
18-3-26 19:18:49 发自iPhone客户端
sense1987 ( )

unknown unknown
这么个小玩意再弄多少代音质也好不到哪
18-3-26 20:33:33 发自iPhone客户端
至尊大叔 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
shuix 发表于 18-3-26 20:32我用了1年多一点点(忘了赶在1年保修期内去换电池。),电池已经少了很多很多续航了。这玩意儿就是个消耗品。
所以即使还要几个月就要出二代,也没必要等。反正你也用不到多久的。

额对哦,听说电池损耗厉害

等到2代,你的X又淘汰了……
aa23001 ( ☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Safari 11.0 IPad

估计要等到第三季度 如果不是必需品就可以等等