.

.

免费注册
Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
看了好久,终于买了!17款MacBook Pro,深空灰色哒!高端大气,颜值打遍天下没对手。超好用,第一次用MacBook,还有好多习惯没改过来,系统超级好用,超级流畅。去店里取的货,去的时候赶上快下班了,小哥哥操作超级厉害,66666!快速帮忙装了各种软件,作为小白看的目瞪口呆。走之前嘱咐我各种注意事项,告诉我要用好它,太感动了。对了,还送了内胆包!
买回来后,身边的朋友听了我的购买体验都表示下次要在福利社买电脑,省时又省力。在官网或者京东买啥都没有,啥也不管,只有一个冷冰冰的电脑......
以后手机啥的也准备在这里买啦~
已有 1 人评分苹果 收起 理由
Wally + 100 赞一个!

总评分: 苹果 + 100   查看全部评分

分享 18-3-26 12:46:52
andysixu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
楼主上本人照吧!给你开通权限私信下。。。
分享 18-3-28 17:13:07
TEL15869200139 ( ☆☆ )

Chrome 53.0.2785.104
出17款全新 港版价格是16999元 联系电话 微信 13550236352
分享 18-3-26 09:39:31
yingwei13 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.13.3
楼主肯定是一个很 Happy 的妹子
分享 18-3-26 10:37:25
dtyler ( ☆☆ )

Firefox 59.0 Win 7
楼主肯定是一个很 Happy 的妹子
分享 18-3-26 12:52:54
lucas ( ) ( 赞 160 )

? iPhone X
楼主肯定是个小姐姐诶。加个微信吧 小姐姐。
分享 18-3-26 12:59:55

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
楼主上本人照吧
分享 18-3-26 13:12:30

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
很不错的分享哦哦, 私信 一下支付宝账号 红包这就来了.
分享 18-3-26 21:05:29

楼主肯定是个小姐姐…
分享 18-3-27 02:36:32
路人甲229 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

andysixu 发表于 18-3-26 12:46
楼主上本人照吧!给你开通权限私信下。。。

陈独秀你坐下,让朕来