快捷导航

.

.

免费注册
? iPhone X
方法很简单。激活spotlight后。直接输入字符后按 command 与 B 就可以了哦。

发自麦克叉 iPhone App.

MacXiPhoneApp.mov

2.77 MB, 下载次数: 39

分享 18-3-18 15:08:07
Hyperloop ( ☆☆☆ )

Chrome 65.0.3325.162 macOS 10.13.1
分享 18-3-18 15:59:25 发自iPhone客户端
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 8 )

? iPhone 8 p
不错不错
分享 18-3-18 16:00:07 发自iPhone客户端
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 8 )

? iPhone 8 p
不错不错
分享 18-3-18 16:33:38
wsjjacky ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
果然厉害。大妈是怎么发现这个彩蛋的?还有没有其他类似的spotlight 彩蛋一起丢过来吧!
分享 18-3-18 20:58:07 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 156 )

? iPhone X
wsjjacky 发表于 18-3-18 4:33果然厉害。大妈是怎么发现这个彩蛋的?还有没有其他类似的spotlight彩蛋一起丢过来吧!

都是跟我学的。
分享 18-3-18 20:59:21 发自iPhone客户端
zhangliang312 ( ☆☆ )

? iPhone 7 plus
lucas 发表于 18-3-18 20:58
都是跟我学的。

是不是哦……
分享 18-3-21 16:05:23
Gucci_0214 ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
get 到新技能了···
分享 18-3-22 10:25:44
a549479299 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
还有其他很多小技巧,比如你可以在某些重要文件打开简介,然后在注释一栏加上一些直白的备注什么的,以后文件多了,直接搜注释就可以搜到,对电脑里很多代码文件的程序员或者写作的来说简直神器。这个工具会用的话确实是特别好用的。
分享 18-3-24 08:42:10
jzm713 ( ☆☆☆ )

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
谢谢分享