.

.

免费注册
Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
在iPadPro显示白色内容时 屏幕上有一个地方 隐隐约约有一个指甲盖大小的泛白的东西 这是什么现象啊 在深色下是没问题的 如图所示

分享 18-3-14 18:53:34
360511404 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Chrome 64.0.3282.186
如果在保修,你就以自己作图需要颜色亮度的均匀性要高度一致(要偏色都偏色要一致)为理由,去修换
这个IPS漏光就这样,可能是面板背后的元器件给的压力不同,就这样了,温度不同啊,电池膨胀,原件膨胀温度,就这样
分享 18-3-14 18:53:37

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
一般都是压过
分享 18-3-14 19:31:24

360511404 发表于 18-3-14 18:53
如果在保修,你就以自己作图需要颜色亮度的均匀性要高度一致(要偏色都偏色要一致)为理由,去修换
这个IPS漏光 ...

在福利社2016年买的 港版 咋办
分享 18-3-14 19:32:24

Wally 发表于 18-3-14 18:53
一般都是压过

没有啊 我连擦屏幕都是轻轻的呢
分享 18-3-14 19:34:24

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
Mango333 发表于 18-3-14 19:31
在福利社2016年买的 港版 咋办

过保了的话就没辙了.  凑合用吧. 如果还在保修的话去AppleStore碰碰运气.

分享 18-3-14 20:00:02

Wally 发表于 18-3-14 19:34
过保了的话就没辙了.  凑合用吧. 如果还在保修的话去AppleStore碰碰运气.

算逑 到时候出了全面屏iPad 换个新的
分享 18-3-14 20:58:29 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 158 )

? iPhone X
没保修就没啥说的了。
分享 18-3-14 21:03:02

lucas 发表于 18-3-14 20:58
没保修就没啥说的了。

算逑 就让它们再战两年 现在的设备年头层次不齐 笔记本的蓝牙都不支持Applewatch解锁 到2020年苹果全家桶整体再一次性换新的吧