.

.

免费注册
Chrome 64.0.3282.186 macOS 10.12.6
因工作需要买了一爱普生打印机,在mac下用word还是pages,都无法双面打印.

设置如图.似乎无效.(双面打印的勾已经勾上)

后来找了下教程说不要用软件自带的打印界面,要用系统级的command+p才行,可是运行打印程序貌似弹出的都是系统级的打印界面.很是纳闷如何是好,求指点.

尝试了下windows系统打印,支持双面打印的,就是这个mac,不知道怎么折腾了,头大 最后由 宝贝要乖乖哦 于 18-3-14 13:21 编辑

屏幕快照 2018-03-14 13.16.51.png
分享 18-3-14 13:22:26
John ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

分享 18-3-14 13:23:52
vitoxcao ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
没用过这个打印机 不好意思
分享 18-3-14 13:35:31

我的佳能双面打印没问题,可能楼主需要更新一下打印机固件,或者macOS的爱普生驱动软件
分享 18-3-14 13:39:00

Chrome 64.0.3282.186 macOS 10.12.6

压根就找不到这种窗口....都是2016年的文档了...

最后由 宝贝要乖乖哦 于 18-3-14 13:43 编辑

分享 18-3-14 13:40:14

sean-cai 发表于 18-3-14 13:35
我的佳能双面打印没问题,可能楼主需要更新一下打印机固件,或者macOS的爱普生驱动软件

接上电源连上wifi就提示更新固件了,已经更新....

驱动当然安装了,最新版的.啥都好,就是不能双面,切换win就没问题,我那个纳闷.
分享 18-3-14 13:55:00
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 25 )

Chrome 55.0.2883.87
可能是打印机不支持双面打印吧
分享 18-3-14 19:57:55
bigbearliu ( ☆☆ )

神奇的问题,一直没有找到解决的办法…

然后,我尝试了:将doc/docx存为pdf格式,pdf打开后,点击双面打印…世界多么的美好…
分享 18-3-14 20:59:03 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 158 )

? iPhone X
bigbearliu 发表于 18-3-14 7:57神奇的问题,一直没有找到解决的办法…
然后,我尝试了:将doc/docx存为pdf格式,pdf打开后,点击双面打印…世界多么的美好…

估计是word的兼容问题吧。
分享 18-3-14 21:57:39
norman204 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

我是这样实现双面打印的:
(1)打印页数:偶数页,顺序:倒序;   
(2)打印出来后,翻转放回送纸槽;
(3)打印页数:奇数页, 顺序:正序或自动。