.

.

免费注册
Chrome 64.0.3282.186 macOS 10.13.3
先说点题外话,去年十月份的时候准备买新笔记本MacBook Pro,去官网看了看太贵了!防备心太强不太相信淘宝上面毕竟上完元的东西!后来在macx论坛待了一段时间,看到各位机友分享自己的购买心得,慢慢的觉的想试一试,自己找在北京的朋友帮我在福利社实体店买了邮寄回来!一直到现在每天都在用新的MacBook Pro!没任何问题!让我对福利社有了好感!时隔今日妹妹的iphone6卡的要命而且还是16g内存她经常要拍照摄像所以过年期间带走了我的7plus 256g内存的机器 留下一个小6给我so。。。。有了买iPhone X的念头了!本来是有时间去香港玩的顺便一买,结果.....意外呗!没去成,所以再三决定自己这次在福利社不用再动用北京的朋友了。so....前天下单,今天机器就到了,检查了外观完美!官网一下查激活时间正确!总结:一句话,完美!愉快的购机!客服小妹妹得知我没充电头果断送我港版插头的转换头、感谢!

下面上图

最后弱弱的问一声听说交作业有红包是不是真的?@客服小弟

分享 18-3-14 13:08:39
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 15 )

Chrome 53.0.2785.104 Win 7
恭喜
分享 18-3-14 13:42:07
陌上枫离落 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
确实好看,个人还是觉得银色款比黑色款惊艳。
分享 18-3-14 14:22:40
liukechuan ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 48.0.2564.116 Win 7
我咋没送那个转换头啊,也没有红包呢@客服小弟
分享 18-3-14 14:45:10 发自iPhone客户端
森林熊 ( )

? iPhone X
liukechuan 发表于 18-3-14 14:22我咋没送那个转换头啊,也没有红包呢@客服小弟

我连国航的都没有,找客服妹子要的!很大方送我了一个!
分享 18-3-14 17:04:52

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
LZ~不发妹纸照片不发红包哦
分享 18-3-14 17:09:13
2691643289 ( 新手 )

Chrome 31.0.1650.63
好看吗,我也不知道
分享 18-3-14 17:54:42 发自iPhone客户端
森林熊 ( )

? iPhone X
hwj609097 发表于 18-3-14 17:04LZ~不发妹纸照片不发红包哦

来来来,抛投露面了!捂脸
分享 18-3-14 19:00:13

有小红包的哦. 速速私信一下支付宝账号吧.
分享 18-3-14 19:30:24
正三叔 ( )

问一下多钱?