.

.

免费注册
? iPhone 7 plus
前段时间09年入手的15寸MacBook Pro终于出了问题,用了快9年的本本也该退役。关注福利社快10年了,期间还推荐朋友在福利社购机,这次换本本,亲自体验了福利社热心的服务和专业的解答。由于之前mbp是15寸,重达两公斤多,因此决定入手13寸mbp高配,而只有8g内存又觉得小了点,于是决定上定制16g的高配mbp。

年后福利社上班第一天准备在淘宝上下单,热情的果妹儿善意的提醒,定制的13寸高配mbp价格已经赶上低配的15寸mbp了,性价比没有15寸的高,由于之前深受15寸老本本的苦,还是决定上13寸的定制机。

下单后果妹儿提醒快递赶上两会,只能走公路运输,但还是非常快的送到了我手上。

还有必须感谢果妹儿热情耐心的解答问题。福利社的商品值得信赖,国行正品;还送了定制内胆包,USB转接头和清洁布都很实用;还有给购机用户提供的会员软件下载服务非常给力。

总之这次购物很愉快,大家要入apple就上福利社。

尾号:1515,不说了,上图:

分享 18-3-14 11:25:09

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
没有果妹儿不开心
分享 18-3-14 12:20:41

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
不错额作业哦 感谢您的分享, 私信一下支付宝账号购机红包这就来啦.
分享 18-3-14 13:21:30
mm2005 ( ☆☆☆ )

Chrome 52.0.2743.116
我也在用 09年的13寸 466  打算今年WWCD之后换个15寸的
分享 18-3-14 13:33:55
xianjing ( ☆☆ )

灰色更好看呢。
分享 18-3-14 13:33:55

灰色更好看呢。
分享 18-3-14 14:02:00

灰色更好看呢。
分享 18-3-14 14:02:05

灰色更好看呢。

灰色更好看呢。

灰色更好看呢。