.

.

免费注册
Chrome 64.0.3282.186
请教:
2017款5K imac  E92 准备自己购买512G固态替换掉机身24G SSD 请问升级哪种SSD ?
接口是苹果专用SSD接口吗?intel 760P M2接口的可以用吗?
谁知道苹果直营店手续费多少?我电话问过,说可以帮忙更换而且不影响保修。不知道手续费多少钱。
最后由 13697145551 于 18-3-13 20:41 编辑

分享 18-3-14 11:12:17 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 158 )

? iPhone X
你自己直接换sata3 的1tb的ssd不就得了。不要fs就行
分享 18-3-13 20:55:29
kashamoo ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 64.0.3282.186 macOS 10.13.3
你说的是经销商吧- -直营店不可能帮你换的,电脑私改是没有保修的。主要imac更换硬盘需要把屏幕的帖胶拆了重装,所以自己换需要去购买帖胶,而且动手能力要比较强。要不可能容易把屏弄坏。
分享 18-3-13 21:20:20

Chrome 64.0.3282.186 macOS 10.12.6
24G SSD?
分享 18-3-13 21:55:29
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
并不能的啊
直营店不给换.  
你说的M.2 也不可以的
你需要MACBOOKPRO  2013款开始,使用的那种专用的SSD.  支持PCIe  NVME.

自己换的话,会是去保修.

我自己加了500G SATA 接口的固态.  ,是买了CARE 后,师傅上门给拆开的.
分享 18-3-14 09:27:27
巴尔坦星人 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 11.0 macOS 10.13
ROBIN3a 发表于 18-3-13 21:20
24G SSD?

是的,1T fusion drive里的SSD是24G的
分享 18-3-14 17:01:49
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
jackyzhang 发表于 18-3-13 21:55
并不能的啊
直营店不给换.  

有care拆开都没事?
分享 18-3-15 22:22:45

Chrome 65.0.3325.162 macOS 10.13.3
lucas 发表于 18-3-14 11:12
你自己直接换sata3 的1tb的ssd不就得了。不要fs就行

请教下:sata3接口的硬盘有温控感应器,好像不能更换;第二,更换24G那个ssd可以利用这个更快的接口。如果真的是专用接口,那就麻烦了。
我前几天的确给苹果的客服打了电话,说直营店是可以更换的。只是具体收多少钱要问直营店。
分享 18-3-15 22:27:37

Chrome 65.0.3325.162 macOS 10.13.3
jackyzhang 发表于 18-3-13 21:55
并不能的啊
直营店不给换.  

买了care后有一次上门服务吗?
如果我要买ssd就是要买网上那种拆机ssd吗?
应该有没有提供升级服务?
分享 18-3-15 22:37:40
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
13697145551 发表于 18-3-15 22:27
买了care后有一次上门服务吗?
如果我要买ssd就是要买网上那种拆机ssd吗?
应该有没有提供升级服务?

我是买了CARE
然后刚好屏幕灰斑问题保修
上门服务的时候,顺便让安装的工人帮忙加了一块SSD 进去.