.

.

免费注册
回帖奖励 回复本帖可获得 2 苹果奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
本人大四学生一枚,最近要写毕业论文,在设置页面页码时遇到了问题 假设我写的论文有20页,那么刨去封面啥的 我想从第四页开始算为第一页,然后到实际的第八页结束 这几页用I II III这种页码,正文开始再用阿拉伯数字算第一页 一直到最后一页。这如何操作啊 哪位大神可以告诉我啊
最后由 Mango333 于 18-3-14 01:58 编辑

分享 18-3-13 16:00:58

回帖奖励 +2 苹果

给你一个官方的答案的链接
https://support.office.com/zh-cn/article/在文档的后面开始页码编号-c73e3d55-d722-4bd0-886e-0b0bd0eb3f02
分享 18-3-13 15:40:18
fans ( ) ( 赞 9 )

回帖奖励 +2 苹果

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
第三页、第八页尾分别添加分节符,然后在第四页、第九页设置单独的页码格式和起始编号。
分享 18-3-13 14:24:09
curryhendry ( ☆☆☆☆ )

用标题和编号,在左侧预览窗口拖拽就行了吧。和页码无关。
分享 18-3-13 14:48:35
fans ( ) ( 赞 9 )

回帖奖励 +2 苹果

请百度学习一下分节符。
分享 18-3-13 15:31:33

fans 发表于 18-3-13 14:48
请百度学习一下分节符。

看了 还是不会
分享 18-3-13 18:50:22
haichaojiyi ( 福利社会员 ) ( 赞 1 )

回帖奖励 +2 苹果

Chrome 64.0.3282.186
同问,同求解答
分享 18-3-13 20:30:31

fans 发表于 18-3-13 15:40
第三页、第八页尾分别添加分节符,然后在第四页、第九页设置单独的页码格式和起始编号。

这样啊 瓦试试 谢谢大神
分享 18-3-13 20:31:01

hotban 发表于 18-3-13 16:00
给你一个官方的答案的链接
https://support.office.com/zh-cn/article/在文档的后面开始页码编号-c73e3d55 ...

谢谢啊 还给我找了链接
分享 18-3-13 21:18:32

回帖奖励 +2 苹果

这个问题问得很有代表性。
我收藏了。