.

.

免费注册
Safari 11.0.3 macOS 10.12.6

从朋友那里拿了一台macbook air2015的,系统还是10.10.5,在app store里直接升级到最新的系统,却提示不行,于是就用了option command r准备升级到最合适的系统,也抹了盘,但不知为什么,联网没有升级成功,于是,我就强制关机了。

悲剧了……

再重启的时候,也进不去了,就在黑白的地球仪那里停了很久,然后就告诉我support错误……试了多次都是这样

请问,可以制作10.11的U盘启动重装吗?我在大妈的帖子里下载一个10.11的安装包。但是没看到10.11的U盘制作教程,请各位大神赐教!!
分享 18-3-13 08:29:30

分享 18-3-13 08:58:45

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
更新系统前原电脑有没有安装Windows系统?
分享 18-3-13 09:19:57
scegg ( 版主 ) ( 赞 184 )

Chrome 66.0.3359.26
如果用r恢复区连不到网,那就用U盘安装吧。

https://support.apple.com/zh-cn/HT201372
然而你需要一个能运行的mac系统来做U盘。

你的电脑不能安装一个比硬件出厂日期早的系统。
分享 18-3-13 12:36:46
一台 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

是的,R也无法恢复联网。试过了,也没有win

我去试试U盘,谢谢大家
分享 18-3-13 13:12:01

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
置顶帖下载系统镜像, 做系统启动盘u盘 覆盖安装即可
分享 18-3-13 13:33:22
applefgxd2002 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
无法联网恢复可能是网速的问题。我的宽带没升级的时候,就没法联网恢复,甚至都无法在app store下载软件,后来升了宽带,联网恢复安装就象在本地安装一样快。
分享 18-3-14 08:18:32
jzm713 ( ☆☆☆ )

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
重装系统吧。。
分享 18-3-16 08:07:42
一台 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

谢谢大家,制作了U盘启动,已经可以正常使用了。