.

.

免费注册
Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
5s屏幕鼓起来了,想换个电池,大神们有什么靠谱的推荐吗,最好能搞到原装的
分享 18-3-11 11:13:40 发自iPhone客户端

? iPhone6s plus
5s 還是不要折騰了吧,太舊了。
分享 18-3-11 12:21:00
diors.king ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
5s的话没必要搞原装不原装了感觉。。。我当初小五鼓包了随便找了家换的后来给爷爷也用到现在
分享 18-3-11 12:28:13

第三方的50那种可以用. 其实.
分享 18-3-11 16:41:12

屏幕都鼓起来了? 搞不好还要换屏幕。换的是第三方的屏幕的话,Touch ID就不能用了。电池么随便找一家靠谱一点的都可以换。
分享 18-3-11 18:24:12

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
淘宝直接买一块儿第三方的啊 也挺好用的呢 买回来找个修手机的店帮你装上 给他手工费
分享 18-3-12 23:27:57

我买的飞毛腿...因为手残. 到楼下花了50找手机店换的...一共花了120....
分享 18-3-13 15:20:58
dreamvalentino ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

矮油,真的不要追求那个是不是原装的,直接买个正品第三方就可以了。
分享 18-3-13 20:52:01
chow_poo ( ☆☆☆ )

17年8月份的经历。当时5S也是因为电池导致屏幕显示问题,拿到苹果店,检查后给我的解决方案就是付电池费用更换整机。不到600,想想也行,又可以耗到APPLE XX上市了。
分享 18-3-14 22:28:21 发自iPhone客户端
fastlife ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 6 plus
刚给我闺女换的,但是妈妈不让闺女用了,老玩。不如6系列好换,指纹id还有个排线注意别扯断了