.

.

免费注册
分享 18-9-20 13:48:21
vipmlc97 ( ☆☆ )

Chrome 63.0.3239.132
啊呜喵 发表于 18-4-2 21:49
我的Acrobat DC Pro左下角显示过期了,如果复制了amtlib文件去覆盖的话,运行便会报错,说"An error has be ...

你这个情况,应该是你的软件你先安装试用过期后在破解,如果是全新的电脑,第一次安装软件,在未到试用期结束之前就进行破解,应该是没问题的,你这个应该是试用期已经过了,在破解可能就失败,解决的办法只有重装系统。
分享 18-9-20 15:31:46
啊呜喵 ( ☆☆☆ )

Chrome 69.0.3497.92 macOS 10.12.6
vipmlc97 发表于 18-9-20 13:48
你这个情况,应该是你的软件你先安装试用过期后在破解,如果是全新的电脑,第一次安装软件,在未到试用期 ...

原来如此...那请问文件覆盖以后还可以通过Creative Cloud在线升级么?
分享 18-10-4 00:38:25
vipmlc97 ( ☆☆ )

Chrome 63.0.3239.132
啊呜喵 发表于 18-9-20 15:31
原来如此...那请问文件覆盖以后还可以通过Creative Cloud在线升级么?

没有测试过,软件我个人觉得只要安装好稳定版的。使用软件过程不会崩溃就好,虽然PS可能每年都出一个版本,但是个人觉得一个版本用熟悉了足够使用很多年,软件操作技术才是重要的,软件本身个人觉得不需要每年都更新到最新版,
分享 18-10-5 13:08:34
18092005022 ( 新手 )

? iPhone 8 p
看来我来对地方了!
分享 18-10-28 01:17:48
stevescorpio ( 新手 )

Safari 11.1.2 macOS 10.12.6
请问adobe平台现在装的是2019版了 破解不了怎么办啊
分享 18-11-3 16:04:47
cengjing12 ( 新手 )

Safari 11.1 macOS 10.12.6

请问adobe平台现在装的是2019版了 破解不了怎么办
分享 18-11-3 16:09:50
cengjing12 ( 新手 )

Safari 11.1 macOS 10.12.6
请问每次安装后都要登陆adobe账号,然后总是通过不了,关闭登陆后软件就闪退了是怎么回事呀?谢谢呀
emmasommer105 ( 新手 )

Safari 12.0.1 macOS 10.13.6
emmm 百度云链接失效啦可不可以上传一个新的鸭