加入会员

Mac系统亲测Adobe Zii v5.2.9破解Adobe Creative Cloud安装Adobe 2020全家桶

54458947 vipmlc97 2019-10-20 22:19|显示全部楼层
vipmlc97 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.15.0
richxu 发表于 19-10-21 18:18安装Creative Cloud的过程中永远卡在21.5%的进度,有谁遇到过么

关于这个问题,写这一篇教程,我重启了电脑不下于十次。具体是什么原因我也不太清楚,没有过细研究,但我的直觉告诉我,这多半是因为adobe的服务器在国外,可能在安装或者下载的过程中,网络的原因导致。目前也没有任何解决办法。我家里是用的小米路由器,能够发射2.4Gwifi和5Gwifi两个信号断,我在安装的过程中也遇到很多次到了一半就卡住一直不动,(实际上安装过程中,我多半都是去做菜去了。。。)反正卡住了,超过5分钟没有一点进展,直接重启安装程序,或者直接重启电脑,在来一遍。总有一遍会安装上去的。另外在这个安装过程中,尽量的不要让电脑自动黑屏或者进入睡眠断开网络状态。网络稍微有波动,就很容易卡住。这是我的实际操作经验,只能做分享。具体为什么卡住,真的不清楚原因。

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.15.0
ebjwly 发表于 19-10-22 08:15原谅我的鸡蛋里挑骨头:,【Adobe Zii4.4.5下载】的网盘链接错了,请修正一下吧,谢谢!

收到,刚才我看了下,两个链接放反了。已经修正。[11][11]

apple-black-asc 发表于 19-10-22 13:41我和你的问题一摸一样也是21.5

关于这个问题,写这一篇教程,我重启了电脑不下于十次。具体是什么原因我也不太清楚,没有过细研究,但我的直觉告诉我,这多半是因为adobe的服务器在国外,可能在安装或者下载的过程中,网络的原因导致。目前也没有任何解决办法。我家里是用的小米路由器,能够发射2.4Gwifi和5Gwifi两个信号断,我在安装的过程中也遇到很多次到了一半就卡住一直不动,(实际上安装过程中,我多半都是去做菜去了。。。)反正卡住了,超过5分钟没有一点进展,直接重启安装程序,或者直接重启电脑,在来一遍。总有一遍会安装上去的。另外在这个安装过程中,尽量的不要让电脑自动黑屏或者进入睡眠断开网络状态。网络稍微有波动,就很容易卡住。这是我的实际操作经验,只能做分享。具体为什么卡住,真的不清楚原因。
jasmine116 ( 新手 )

Chrome 78.0.3904.70 macOS 10.15.0
装了十多遍,总是卡在21.5%。。。
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Firefox 70.0 macOS 10.15
2020版本都出来了,你还发2019~~~~

设计失控 发表于 19-10-27 19:022020版本都出来了,你还发2019~~~~

发帖子时候2020还没出来。
ahdoh ( )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
vipmlc97 发表于 19-10-22 22:08关于这个问题,写这一篇教程,我重启了电脑不下于十次。具体是什么原因我也不太清楚,没有过细研究,但我的直觉告诉我,这多半是因为adobe的服务器在国外,可能 ...

老卡21.5%
19-10-28 07:12:24 发自iPhone客户端
bennyhome ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

unknown unknown
好同志先收藏,晚点儿试试
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Firefox 70.0 macOS 10.15
vipmlc97 发表于 19-10-27 22:25发帖子时候2020还没出来。

哈哈,我刚昨天安装2020的PS。好像还不能破解~~~
DT27 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 77.0.3865.90 macOS 10.15.0
感谢分享,不过这种安装方法真不如直接下安装文件。。。安装太慢了。。。