.

.

免费注册
unknown unknown
新购入的17款mbp13,最近电脑待机后,在恢复中总是黑屏或四国语言,无奈准备从time machine恢复系统,第一次恢复时在抹掉本地硬盘过程出现四国,重启显示带问号的文件夹,只好通过time machine备份盘启动,进入磁盘工具就看不到本地盘了,有什么办法吗? bb01d580ef44d82279d3337e913f8dac.jpg
分享 18-3-6 08:46:18

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
硬盘看不到的话建议去AppleStore
分享 18-3-6 09:49:28
a549479299 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

在抹盘之前你绝对是开启了 QQ20180306-094655@2x.png
这个,而且你没解锁就直接抹,就会导致这样。我也遇到过。
唯一的解决方式就是联系苹果官方客服,他们会帮你验证你的身份之后告诉你怎么做,我记得是在恢复模式用实用工具打开终端输入一行什么命令就可以了。
当然,硬盘上的资料就别想要了,不过你说你有tm备份,所以也不怕,去联系去吧,只要电脑是你的肯定能解决。
分享 18-3-6 10:15:57

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
你用“时光机”功能恢复系统????你以为是Ghost系统?

恢复系统要么Command+R联网在线恢复,要么用优盘格盘重装。

最后由 361181853 于 18-3-6 10:17 编辑

分享 18-3-7 19:22:41
Hyperloop ( ☆☆☆ )

Chrome 57.0.2987.98 macOS 10.13.1
361181853 发表于 18-3-6 10:15
你用“时光机”功能恢复系统????你以为是Ghost系统?

恢复系统要么Command+R联网在线恢复,要么用优 ...

难道不可以吗
分享 18-3-7 22:57:25

Hyperloop 发表于 18-3-7 19:22
难道不可以吗

"时光机“的功能是恢复数据点,不是恢复整个系统的。
分享 18-3-9 18:46:57

Chrome 57.0.2987.98 macOS 10.13.1
361181853 发表于 18-3-7 22:57
"时光机“的功能是恢复数据点,不是恢复整个系统的。

我的意思是从TM启动然后整个恢复(清除整个磁盘)
分享 18-3-11 16:29:56

Hyperloop 发表于 18-3-9 18:46
我的意思是从TM启动然后整个恢复(清除整个磁盘)

你没理解我的话吗?
分享 18-3-12 13:15:29

361181853 发表于 18-3-11 16:29
你没理解我的话吗?

理解了,但是TM的却有这个功能
分享 18-3-12 13:16:28

361181853 发表于 18-3-11 16:29
你没理解我的话吗?

或者说是我没理解,那请解释真正的意思,谢谢