.

.

免费注册
Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
年后购得机器,送到手里3天,今天特来分享!手机尾号6666   
这是我在macx买的第一台电脑,之前有一台27寸iMac,一直在家放着,很少用,还有一台surface Pro3,配置一般,偶尔用来看网页看电影,两年前买过一台15寸MacBook Pro送给姑姑作为陪嫁,当时感觉MacBook做工确实厉害,但是15寸个人感觉比较大,出门携带不方便,家里除了iMac,还自己配了一台主机专门吃鸡玩游戏的主机,还有一台联想笔记本和一台很多年前的ThinkPad,虽然配置不高但是都能用,电子产品是在太多,所以一直没有购机打算,前段时机无聊上淘宝瞎逛,看到深空灰MacBook Pro,越看越好看,所以没把持住在福利社买了一台13寸pro待bar。

牛皮纸盒,未拆封。

总的来说很不错

MacBook Pro键盘手感一般,用filco机械键盘很搭。

买的扩展坞还没有回来,送的USB type c转接口很好用,内胆包也不错。

另外大家关心比较多的双系统问题,个人不建议用MacBook装win双系统,如果主力用win,直接买win本,如果偶尔用可以买一个固态U盘或者固态硬盘做Windows to go,既不占用mac磁盘,也不需要虚拟机,亲测可以启动,但是没有安装驱动,因为我很少用,所以懒得去安装,有需求的朋友可以尝试。

ps cc2018、office等常用软件已装好。 等再用一段时间再来追加。

最后由 auguezr 于 18-3-4 14:11 编辑

分享 18-3-4 15:03:20 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 160 )

? iPhone X
手机号很溜啊。
分享 18-3-4 17:50:17
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

手机号很溜啊。 最后由 xcy1989 于 18-3-4 16:51 编辑

分享 18-3-4 21:13:15
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

手机号很溜啊。
分享 18-3-5 07:07:16

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
手机号很溜啊。
分享 18-3-5 10:06:49

Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
比666还6
分享 18-3-5 11:54:16

很不错的分享哦 私信一下支付宝账号红包这就来了.
分享 18-3-5 13:12:42

不错啊~
分享 18-3-5 13:12:43

不错啊~
分享 18-3-5 13:12:44

不错啊~