加入会员

翻页动作很不流畅

? iPhone
我的iPhone X前几天刚升级的iOS11.2.6。翻页的时候非常不流畅。一些动画感觉有丢帧。不知道大家有没有有同样的问题?很苦恼啊!

万元果机表现出来的体验有的时候真的很差。现在又“现高温降频门”。我想知道这iOS升级是为了更糟糕的用户体验吗? file.jpg

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
因为现在Apple所有的操作系统的名字都叫bugOS
Pod128g ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

ios11.3beta 目测已经修复
ghost ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

不要购买超过自己消费能力的产品,并因此抱有不切实际的预期。
18-3-2 20:00:28 发自iPhone客户端
gbleep ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone
ghost 发表于 18-3-2 11:54不要购买超过自己消费能力的产品,并因此抱有不切实际的预期。

不好意思,并没有超过自己的消费能力。毕竟iPhone不是奢侈品。我也没有在这夸iPhone的相机成像素质真的很良心啊?一分钱一分货。

我只是觉得一些中低端手机厂商都可以做到旗舰机的流畅操作。作为行业的领头羊,苹果居然在操作体验上有这种失误。这使得整机使用观感让我颇为失望。
18-3-2 20:02:29 发自iPhone客户端
gbleep ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone
补充个问题:这里发帖怎么上传GIF啊?为毛我的GIF图都不动的?我只是想展示一下翻页时,手机动画卡顿是真的问题
18-3-3 11:20:51 发自iPhone客户端
dext3r ( ) ( 赞 51 )

unknown unknown
建议每次升级完手动重启一次,会更流畅。
18-3-3 11:41:24 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone X
魔仙圆缘 发表于 18-3-2 8:23因为现在Apple所有的操作系统的名字都叫bugOS

硬重启一次试一下