.

.

免费注册
? iPhone 7
这台电脑帅炸了!因为从事设计工作,一直想拥有一台属于自己的苹果笔记本。而且很多设计软件只支持Mac系统,没办法在windows上完成,并且用windows笔记本做设计最不好的一点就是色差严重,这真的很影响工作,而用Mac做设计则完全不用担心这一点。由于自己是学生党,资金不是很充足,在苹果官网,京东,淘宝上都看了很久,后来有幸偶然发现了麦克叉论坛,也关注了论坛半年,不管是价格还是服务,福利社都非常不错。最后决定把购机第一次献给麦克叉。说说电脑吧,我买的是MacBook pro 2017年高配版,电脑整体来说都很棒,不管是外观,颜色,屏幕,声音,质感,都堪称完美。屏幕没得说,Retina屏的确很棒,最适合用来做设计了,我买的是15寸高配版,估计足够陪我战个3,4年了。声音也很棒,我之前用的一直是windows的电脑,y700游戏本,音质很不错的,但是对比苹果,苹果完胜。这是我第一次购苹果机,也算是送给自己18年的礼物吧。福利社真的没有让我失望。很棒的一次购机体验。买苹果就来福利社! file.jpg

分享 18-2-28 22:57:39
猫院老板 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 94 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
推荐你两个神器,Karabiner Element和Alfred。。。用爽到飞起的键盘流工作会更有Mac的感觉(我还可以给你一个Karabiner键盘布局的配置文件,这可是俺琢磨和尝试了好久得出的最优方案呢)。。。
分享 18-2-28 21:57:10
acetone ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 11.0 IPad
帅气帅气十足
分享 18-3-1 08:37:04
zlemony ( 新手 )

Chrome 64.0.3282.186 macOS 10.12.5
忘记写手机尾号了,手机尾号3784。
分享 18-3-1 08:39:00

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
听张蔷的歌应该是70后
分享 18-3-1 08:40:18
zlemonyzz ( )

? iPhone 7
ahgaojun 发表于 18-3-1 08:39听张蔷的歌应该是70后

我是95后,张蔷的歌是我偶然在一个博主那里发现的。我听歌不分老旧
分享 18-3-1 10:40:39 发自iPhone客户端

? iPhone 5s
楼主,很激动!恭喜恭喜
分享 18-3-1 11:46:12
zlemonyzz ( )

? iPhone 7
猫院老板 发表于 18-2-28 22:57推荐你两个神器,KarabinerElement和Alfred。。。用爽到飞起的键盘流工作会更有Mac的感觉(我还可以给你一个Karabiner键盘布局的配置文件,这可是俺琢磨和尝试了好久得出的最优方案呢)。。。

谢谢,但是我不知道怎么设置,苹果的键盘我用了半年了,还可以适应
分享 18-3-1 17:12:01
xvvx ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 64.0.3282.186
张蔷?刚刚还听了她的路燈下的小女孩
分享 18-3-1 17:53:16
iDe ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
欢迎入粉坑[81][81]