.

.

免费注册
Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
屏幕快照 2018-02-28 上午11.01.21.jpg

总之我是离不开iCloud了……所以换就换吧,看就看吧……

至于转区……算了吧,还不知道会不会有下一步动作……

最后由 魔仙圆缘 于 18-2-28 11:25 编辑

分享 18-2-28 11:33:59

猫院老板 发表于 18-2-28 11:27
哎,放宽心吧。。。网络时代,没有隐私,这不是一个国家或者**的问题。。。不要自己骗自己了,这论坛上某些 ...

我担心的根本就不是隐私——我一直遵守“上网不涉密,涉密不上网”。

我担心的是按照现在的协议,他们可以不经过我的同意随时删除我的文件(如果他们认为敏感的话),并且不用通知我。而且不用负任何责任。

如果他们认为敏感的文件是一个并未违规的并且价值很大的商业文件(对我知道这种文件都有好多备份,我只是做个比喻),那么我的损失谁来承担?

也许这个例子更合适:和家人的珍贵的照片。因为这种东西一般不会小心到10份以上的备份。 最后由 魔仙圆缘 于 18-2-28 11:52 编辑

分享 18-2-28 11:27:24
猫院老板 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 94 )

哎,放宽心吧。。。网络时代,没有隐私,这不是一个国家或者**的问题。。。不要自己骗自己了,这论坛上某些厉害的网友想人肉你都能人肉到。。。资料放美国,放中国根本没有什么本质区别。。。
分享 18-2-28 13:53:55
小奇QQ ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 64.0.3282.167 macOS 10.12.6
魔仙圆缘 发表于 18-2-28 11:33
我担心的根本就不是隐私——我一直遵守“上网不涉密,涉密不上网”。

我担心的是按照现在的协议,他们 ...

比如把你的ss的配置备份给删除了。。
分享 18-2-28 11:15:58
GenesisPeriod ( ☆☆☆ ) ( 赞 12 )

反正也就生活照和些工作文件,就算有人想用它搞新闻也不会把那些重要文件扔云端
分享 18-2-28 11:20:32

Screen Shot 2018-02-27 at 10.19.41 PM.png

感觉需要开 200G 的了
分享 18-2-28 11:26:06

walk_me_dead 发表于 18-2-28 11:20
感觉需要开 200G 的了

话说你也不打个码……
分享 18-2-28 11:30:21
curryhendry ( ☆☆☆☆ )

猫院老板 发表于 18-2-28 11:27
哎,放宽心吧。。。网络时代,没有隐私,这不是一个国家或者**的问题。。。不要自己骗自己了,这论坛上某些 ...

说的对!
分享 18-2-28 11:40:40
ovszuw ( ☆☆☆ )

Chrome 64.0.3282.140 Win 7
魔仙圆缘 发表于 18-2-28 11:33

我担心的是按照现在的协议,他们 ...

这个担心的确有必要
分享 18-2-28 12:17:19 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 158 )

? iPhone X
一般人没影响