.

.

免费注册

在有苹果的日子里

153916 大大卷999 分享 2018-02-27 22:00|显示全部楼层
Safari 11.0.3 macOS 10.13.3

终于要出手了,考虑的已无需再等待,4007791515,当拨通电话的那一刻已经把所有的信任传递给对方,犹豫与徘徊烟消云散.MacOS系统还是继续WIN系统,最爱的XP已经荡然无存,被WIN10弄的已是不知所措,不玩游戏,没有复杂的工作,只需要一个简单干净的系统环境,远离那些不知道哪里蹦出来的小广告,小游戏,不知道是谁没事改了我的IE,动了我的奶酪,由手机的安卓到苹果系统,让我看清了方向,但贵就是一个字,没想到呀,苹果店里的苹果不是按斤卖的,和哥们陈述了想省钱的想法,哥们推荐了福利社,告诉我福利社里是什么苹果都有,就是口袋里的钱也要往外掏。信任,我凭什么信任它呢,(市中心苹果专卖店里的美女帅哥服务那个热情呀,看着他们,摸摸兜里的MONEY只是笑了笑),但福利社里我是谁也没见过呀。来个攻略吧----各种信息收集,从福利社店里,麦克叉MACX网站的文章,传递出他们的真诚与热情,电话的那头传递出各种提醒与注意事项,简单的沟通解决一切问题,信任有时就是那么简单,但它是无价的。下单-发货-收货(此处省略一万字)。对于一个将近半百的人,新的系统也是一个小小的挑战,弄个虚拟机花费了10多个小时,(各位见笑了)。一切从头开始,未来的路还很长很长…  …。感谢福利社这个平台,让我用较优惠的价格得到了想得到的“奢侈品”。祝一切都好!

最后由 大大卷999 于 18-2-28 06:27 编辑

最后由 大大卷999 于 18-2-28 06:35 编辑

最后由 大大卷999 于 18-2-28 06:38 编辑

最后由 大大卷999 于 18-2-28 06:39 编辑

分享 18-2-27 22:49:55 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 158 )

? iPhone X
为何图小到我都看不见了
分享 18-2-27 23:10:24

Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
恭喜入坑哈
分享 18-2-27 23:34:41

? iPhone 6s
lucas 发表于 18-2-27 22:49为何图小到我都看不见了

新新手,不大会发图,您受累了
分享 18-2-27 23:48:01

? iPhone 6s
lucas 发表于 18-2-27 22:49为何图小到我都看不见了

新新手,不大会发图,您受累了,哈哈
分享 18-2-28 01:16:55

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
这么小的图都能发出来,半百的LZ不简单呢
分享 18-2-28 05:24:08

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
还要弄个虚拟机?不就是继续入虎口?
分享 18-2-28 06:49:44

hwj609097 发表于 18-2-28 01:16
这么小的图都能发出来,半百的LZ不简单呢

重新上传了,看看怎么样
分享 18-2-28 07:33:06

? iPhone 6s
yqxy2008 发表于 18-2-27 23:10恭喜入坑哈

同喜同喜
分享 18-2-28 13:49:45
z89633863 ( 福利社会员 )

既然买了mac就不需要win了干嘛还装个win10虚拟机?除非你用的软件是企业定制的,win有的mac都有,甚至mac有更多好用的软件。