.

.

免费注册
? iPhone X
不装。

你在桌子上发现一个人别人丢下的 iPhone X 无ID锁。99新。无密码。

你会还给失主吗?
分享 18-2-23 10:26:15 发自iPhone客户端
双击评论 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 7
前几天捡的一部7p,还了 file.jpg
分享 18-2-22 22:35:48
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 64.0.3282.167 macOS 10.13.3
我记得十几年前去菜场买鸡肉,鸡贩子在找钱的时候以为我给了100,多找我50,我就当面跟他说,你找多了,还了他。有些事情看良心。我蛮相信因果。捡了别人东西靠这个也富不了。
分享 18-2-23 03:44:53

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
如果是美女,等她的来电;如果是男生,交给警察。
分享 18-2-22 21:08:05 发自iPhone客户端

? iPhone SE
肯定会~
分享 18-2-22 21:14:30 发自iPhone客户端

? iPhone 6 plus
有密码毫不犹豫,还,无密码~呃,那我要斗争一番了
分享 18-2-22 21:16:40

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
会……

3000 xingshi不是闹着玩的
分享 18-2-23 00:25:47
cs52 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
没密码,捆绑了appleid也没什么用啊。。。。

还给失主,索取一定手续费。。。哈哈哈哈
分享 18-2-23 01:56:44 发自iPhone客户端

? iPhone 6s
如果我能联系到失主的话,就会还给他。
分享 18-2-23 07:14:48 发自iPhone客户端
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
我是还给失主,当然要在能联系到的情况下!