快捷导航

.

.

免费注册
分享 18-2-14 12:52:11
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 61 )

Chrome 64.0.3282.167 macOS 10.10.5
Eisen 发表于 18-2-14 09:43
君莫笑我入戏深,戏中远比梦中真,唱遍国破山河在,埋了多少梦中人。

多少人早醒了多少年了,戏中人却还以为别人仍做着几百年前的梦。奈何演的戏越来越没人看了。
分享 18-2-14 12:54:17
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 61 )

Chrome 64.0.3282.167 macOS 10.10.5
Wally 发表于 18-2-13 13:09
PC 上不是要装360 各种管家才行么?

大妈此言差矣

那是十年前的事儿啦
分享 18-2-14 12:59:11

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
青春物语S 发表于 18-2-14 12:54
大妈此言差矣

那是十年前的事儿啦

是么?
分享 18-2-14 13:12:56
Eisen ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

361181853 发表于 18-2-14 11:18
楼主说了这么多,粗粗一看好像一副义愤填膺的样子。其实是你太幼稚。你还太年轻,做什么事情老是以自己为中 ...

厨子哥,三段话,我都没看懂耶。当然,你也看不懂我哈。
也罢,回你三段话,想想去吧:

1)义愤填膺幼稚童,为谁思量为谁愁?春来我知江水暖,冬去你方睡炕头。
2)道貌岸然我本色,也作泥鳅钻田壑。问君何能不思考?混黑等死笑到老。
3)君方劝我莫思维,思维太多打断腿;君又谏我善考量,考量不周撞到墙。墙里墙外我都爱,人前人后参无碍。三毒六入历历分,一真一幻不二尘。

分享 18-2-14 13:19:03
Eisen ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

青春物语S 发表于 18-2-14 12:52
多少人早醒了多少年了,戏中人却还以为别人仍做着几百年前的梦。奈何演的戏越来越没人看了。

梦中梦,哪有醒?
也罢,只要还有一个“你”没醒,“我”就帮你演。
分享 18-2-14 14:10:58 发自iPhone客户端
islujw ( ☆☆ )

? iPhone 6s
阿蜜特 发表于 18-2-13 5:38这就是国人自己吓唬自己,你好好看看中华人民共和国宪法,老百姓有言论自由,现在习近平主席天天将依法治国理念,要贯彻!

您才是明白人
分享 18-2-14 14:24:21

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
看来我还是太年轻了,一直不知道大家讨论的点在哪?icloud换区这事也激烈讨论几个月了,看到大家最主要的不满是怕zf翻看自己的icloud文件。我很好奇你们平时是怎么用icloud的?我的不就是自动上传照片 备忘录 pages文件 钥匙串之类的。好像和大家讨论一下。。。。不然一直状况外很难过啊
分享 18-2-14 14:41:37
allen.G ( ☆☆ )

Safari 9.1.1 macOS 10.11.5
Eisen 发表于 18-2-13 16:18
抱歉,可能我表述有误: “荒唐的方块字”,没有黑汉字的意思。而是指用优雅的汉字写荒唐的语句。
顺祝新 ...

没有什么东西是完美的。
请对我们的国家,GOV, PARTY,民族的未来充满信心。
道路是曲折的,前途是光明的。
有生之年必然能看到中华民族重回世界之巅。

新年快乐
分享 18-2-14 22:12:04
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
这个贴看的真过瘾
分享 18-2-14 22:16:17
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 120 )

这事也扯得够久的,有什么好扯的。
人是需要有隐私,但那要看在什么时候,处在什么位置,在一些公共区域某些的隐私是有限的,比如机场安检,不分国家大都一样的,必须接受检查,因为这是为了公共安全,你敢说你的行李不用接受检查就通关,那对不起,你过不去,你能说这就侵犯你的隐私?某些程度上讲是有点,也许你的包内放着杜蕾斯呢,还有神油呢.......,但对不起在这些特定的公共空间就必须被检查,就这么简单的事。在中国警察是不会随意闯你家的,更不会随意进你卧室掀你的被子。但网络空间是个特殊公共空间,网络空间也非法外之地,所以要接受检查和监督也是必然的,只要不违法犯法自然没人会找你,作为监管机构只是监管并不会去泄露什么,如果泄露那也是运营商的事,俗话说平生不做亏心事半夜不怕鬼敲门,真不知道某些人担心什么?都是事实原因都没弄清楚就瞎鸡巴扯,冇意思。