快捷导航

.

.

免费注册

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
麦!咪-咪 发表于 18-2-13 12:20
我的包里好多肛塞,好喜欢被人翻到彼此羞羞的感觉

問題是
1. 翻你的人並不會羞羞
2. 翻你的不一定是人
3. 翻翻,你的肛塞全沒了
4. 翻翻,你的脣膏可能被認為是肛塞,也沒了
appleofmine ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
还是说新春快乐吧。中国人最几把实际。
Eisen ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

青春物语S 发表于 18-2-13 18:37
反对你的观点。

“包里面放着毒药、菜刀、枪”

您高抬贵手,别太关心我包里放了什么,好不好?
。。。。
哦哦,我错了,要不就X光机安检得了,别动手翻包行不?
。。。。
实在不行你们就翻我一个人的吧,别每人都翻一遍行不行?
。。。。
不是不是,我主要是怕累坏了安检的弟弟妹妹大妈大婶们。
。。。。
啊?,“我有什么可隐瞒的?”,没有没有,小的真的不敢,小的干脆脱光了让您翻个遍好了。
。。。。
主子,如果您还觉得不安全,咱们花点钱在每个公交车站都放个X光机吧,公交车也是公共交通工具,公交车上的人也怕被伤害呀。
。。。。
主子您看,这样能稳定下来了吗?
。。。。
额~~还不行啊,那干脆就都别出门了,让他们都光溜溜的呆在家里。
。。。。
KAO,这些屌丝居然还敢上网做直播,封了他们!电脑搬走,硬盘里有危害大众的东西。
对了,还有他们的网盘,上面的东西也危害大众了!
。。。。
。。。。
主子,这些个家伙都是自私的,他们只考虑自己!没想过我们的千秋万代!
他们要的东西在这个星球上,都,不,存,在!

——剧终,散了吧。

最后由 Eisen 于 18-2-13 20:19 编辑

panyanta ( ☆☆☆ ) ( 赞 24 )

完完全全同意楼主的观点,百分之一千同意楼主的观点。
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 56 )

Chrome 64.0.3282.140 Win 7
Eisen 发表于 18-2-13 20:18
您高抬贵手,别太关心我包里放了什么,好不好?
。。。。
哦哦,我错了,要不就X光机安检得了,别动手翻 ...

真是戏精。。

你要是装个炸弹在包里,把你自己炸死不要紧,别人不想陪你死噢~
X光机作用有限,也有成本,再说不可能把你整个人送进去吧~以你的尿性弄X光机指不定又侵犯你这侵犯你那了呢~
我倒是懒得翻你,不过安检工作人员确实可以翻呀,人家职责所在哟~
你以为你是谁呀,别人都不翻就翻你的,你有什么特殊的呀?
人家工作人员的职责就是安全检查,别人上班就做这个,何谈累不累之说呢~你以为都像你一样整天当键盘侠赚钱呐~
安全检查和你说得什么脱光是两码事,不要强行混淆。人家查危险品谁要看你身子了?到底还是你自己戏太多呀!
现在绝大部分公共交通这不是挺安全的码?你看看根本不需要每个公交站放个X光机大家也能平安出行呀,多好~
你后面说那些完全就是无中生有了,现实中并不存在你说的这些情况。既然都是你自己意淫的,我也懒得接你的话了

“剧终,散了吧"? 你看看,我说你是戏精吧~你到底是活在自己的戏里,戏唱不下去了就走人吧~
麦!咪-咪 ( ☆☆ )

Chrome 64.0.3282.140 Liunx
KMHwang 发表于 18-2-13 19:27
問題是
1. 翻你的人並不會羞羞
2. 翻你的不一定是人

他不会羞羞?那我咬他鸡巴他会疼吗?
appleofmine ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
Losers yelling free speech are usually the ones who want to suppress free speech. If you don't agree with me, then your words don't fall into the category of free speech.

青春物语S 发表于 18-2-14 06:39
真是戏精。。

你要是装个炸弹在包里,把你自己炸死不要紧,别人不想陪你死噢~

君莫笑我入戏深,戏中远比梦中真,唱遍国破山河在,埋了多少梦中人。

appleofmine 发表于 18-2-14 08:32
Losers yelling free speech are usually the ones who want to suppress free speech. If you don't agree ...

Agree with u. Respect, then speech.

panyanta 发表于 18-2-13 21:22
完完全全同意楼主的观点,百分之一千同意楼主的观点。

谢谢您:)