快捷导航

.

.

免费注册
allen.G ( ☆☆ )

Safari 9.1.1 macOS 10.11.5
楼主是公知吗?
连汉字都一起黑了,牛
祝福楼主来生投胎米利坚
shbnjq ( ) ( 赞 12 )

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.12.6
Wally 发表于 18-2-13 11:51
PC 用户被强奸习惯了, 看到别的劈不开腿就会上前相劝.

这时候唯有做好自己. 你很难叫醒装睡的. 或者被洗 ...

如果註定被人強姦,何不索性躺下來享受當中的快感呢?

咱還是好好用Mac不湊這熱鬧了
Eisen ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
appleofmine 发表于 18-2-13 13:38
这个论坛别走上谈论politics这条路,真的。要不最后可能沦落为喷子集中地。别说啥free speech,我见过这种喊 ...

嗯,好。我很少发帖,希望没那么大负面影响。

allen.G 发表于 18-2-13 15:36
楼主是公知吗?
连汉字都一起黑了,牛
祝福楼主来生投胎米利坚

抱歉,可能我表述有误: “荒唐的方块字”,没有黑汉字的意思。而是指用优雅的汉字写荒唐的语句。
顺祝新年快乐!

hu6677@yahoo.cn 发表于 18-2-13 15:47
理解LZ。闲话几个事实,加起来也许就是正确答案了
1、国家强大,不管喜欢不喜欢,是和长城相伴而生的
2、 ...

赞。
补充两点:
1、实话说,治洪水猛兽,这活不好干。
2、说归说,干的时候得先从自己身上开刀。

astonish ( ☆☆ )

好像在国外就不需要过X光机安检?翻包和X光有区别么?不过就是刺痛了自己的一点点面子而已——我被翻包了。
appleofmine ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
还是那句话,谈这种话题很危险。都消停点吧。真要关掉论坛都话就没意思了
阿蜜特 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 11.0.3 macOS 10.11.6
appleofmine 发表于 18-2-13 17:28
还是那句话,谈这种话题很危险。都消停点吧。真要关掉论坛都话就没意思了

这就是国人自己吓唬自己,你好好看看中华人民共和国宪法,老百姓有言论自由,现在习近平主席天天将依法治国理念,要贯彻!

astonish 发表于 18-2-13 16:41
好像在国外就不需要过X光机安检?翻包和X光有区别么?不过就是刺痛了自己的一点点面子而已——我被翻包了。

大官人,看您说的,我这点草民的面子不值钱,千千万万个草民的面子加起来都不值钱。
大官人息怒,您的面子才最重要,您一不高兴,我们的小日子都好过不了哇。。。
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

我就提醒一点,你们讨论什么都行,别讨论社会主义制度,这东西写在宪法正文中的。