快捷导航

.

.

免费注册
分享 18-2-13 13:02:28
Eisen ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
麦!咪-咪 发表于 18-2-13 12:20
我的包里好多肛塞,好喜欢被人翻到彼此羞羞的感觉

恭喜你!你是自由的!
分享 18-2-13 13:02:48

dellffff 发表于 18-2-13 12:35
看了一遍,我都没看出啥意思来。

因为没有高潮。
分享 18-2-13 13:09:52

Eisen 发表于 18-2-13 13:01
不愧是MACX,这都能和PC比较一下。说的是,我还是好好用我的MAC吧。

PC 上不是要装360 各种管家才行么?
分享 18-2-13 13:20:29

Wally 发表于 18-2-13 13:09
PC 上不是要装360 各种管家才行么?

是的,有好多个管家一起管着,想打发走,还会可怜兮兮的卖萌——多人性化呀。
分享 18-2-13 13:38:20
appleofmine ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
这个论坛别走上谈论politics这条路,真的。要不最后可能沦落为喷子集中地。别说啥free speech,我见过这种喊着最响的往往是最听不进去别人意见的。顺我者可以,逆我者就会泼皮无赖状尽显。

希望别谈论这个,真的。如果还想这个地方作为一个苹果爱好者的板块的话
分享 18-2-13 13:45:46
sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 64.0.3282.140
这种引蛇出洞的钓鱼贴最好不要回复 谁知道背后的目的是什么。
分享 18-2-13 14:17:59

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
「花草有情,请勿践踏」 在俺的农村地区,非常不适应~国情不同

这几天的雨,一下子,草又长高了不少,除草又要出动~ 最后由 hotban 于 18-2-13 14:19 编辑

分享 18-2-13 14:40:29

最近这种帖子好多。。。有点怕怕
分享 18-2-13 15:16:36
dreamvalentino ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
何必叫醒一个睡美人。
分享 18-2-13 15:32:11
hu6677@yahoo.cn ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

贵阳icloud至少大大的比126安全,只要没有刑事需求,放那儿没人会惦记你
怕就怕,如今的平头老百姓明天突然要发迹了,被翻出照片视频病历,还真的会耽误事(即便在西方也会耽误事
所以啊,对自己的前途有信心的精英们,为了安全,就不要图省事,本地加密吧
你要真的是“职业革命家”,想必是早就在goo上安营扎寨了,不在话下 最后由 hu6677@yahoo.cn 于 18-2-13 15:34 编辑