.

.

免费注册
分享 18-2-12 22:25:24

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
柯伊诺尔 发表于 18-2-12 15:57
我的超过4年了。。。之前留意过,结果没时间去,后来干脆忘记了,等看到新闻再想起来的时候已经过期了,也询 ...

那个蠢材男特意跟我强调:四周黑框才算更换计划内的!我去他买了个表
分享 18-2-12 22:26:09
paictrd ( )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
我的是2017带bar的15寸,用了一年,还是在苹果店上课的时候店员帮我发现的,和楼主同样的屏幕位置,刚换完屏幕和键盘两个部件 单子上显示7518元,电池循环1次,键盘和电池好像是一体的。
分享 18-2-13 10:20:57

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
paictrd 发表于 18-2-12 22:26
我的是2017带bar的15寸,用了一年,还是在苹果店上课的时候店员帮我发现的,和楼主同样的屏幕位置,刚换完屏 ...

肯定就是的啦,蠢材男的两女同事都承认了的,就是怕麻烦才跟我不讲道理
分享 18-2-14 11:10:56

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
TomDing 发表于 18-2-12 13:32
不被压倒很难做到 我觉得贴个膜就好了

贴张膜,以后把膜撕掉,直接涂层也被破坏。
分享 18-2-14 21:48:56
TomDing ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
361181853 发表于 18-2-14 11:10
贴张膜,以后把膜撕掉,直接涂层也被破坏。

我上次就是撕的时候膜掉了,然后换了个屏幕(还好免费),现在这个膜硬度高了,不容易划伤的话也不用撕下来
分享 18-2-14 22:28:48
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 128 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
换过一次,倒也爽快,可是一年不到又掉了,算了懒得去换了,别浪费劳资的时间和油钱,估计再换也是那个鸟样不要多久又得掉。
分享 18-2-14 22:29:15
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 128 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
换过一次,倒也爽快,可是一年不到又掉了,算了懒得去换了,别浪费劳资的时间和油钱,估计再换也是那个鸟样不要多久又得掉。
分享 18-2-15 00:00:00

zengerzen 发表于 18-2-14 22:28
换过一次,倒也爽快,可是一年不到又掉了,算了懒得去换了,别浪费劳资的时间和油钱,估计再换也是那个鸟样 ...

确实,使劲用就好
分享 18-2-15 08:24:43 发自iPhone客户端
德玛西亚 ( ☆☆ )

? iPhone 8 p
Wally 发表于 18-2-11 22:37主要你这个同一个位置很近时间容易让人起疑心.过段时间再去吧.
其实不是你的错,错是贴吧wei***那帮人教人怎么擦涂层换屏幕弄得.天才吧的人也恶心着呢.

(null)
分享 18-2-20 11:16:35
leafiy ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 64.0.3282.167 macOS 10.13.3
Fred9527 发表于 18-2-11 22:04
我的RMBP 2015 EARLY 键盘F、G、H键 磨损屏幕,有两条杠,拿到广州天环广场店,人家也不管,气人,明显是设 ...

同样的问题,在天津apple store很痛快换了新机,无apple care。

可是一年后又磨损了。。。