快捷导航

.

.

免费注册
分享 18-2-11 23:47:04 发自iPhone客户端

unknown unknown
为啥是4年呢?笔记本不是2年的保修?
分享 18-2-11 23:48:19
panyanta ( ☆☆☆ ) ( 赞 24 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
我在合盖子的时候在键盘处垫张薄纸
分享 18-2-11 23:48:21
panyanta ( ☆☆☆ ) ( 赞 24 )

我在合盖子的时候在键盘处垫张薄纸

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
笔记本放包里的时候不要被其他物品挤压。我的Macbook Pro 2013年到现在,没有出现过涂层脱落的问题,键帽也没有对屏幕造成任何影响。

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
18004785100 发表于 18-2-11 23:47
为啥是4年呢?笔记本不是2年的保修?

单独针对涂层脱落的计划
分享 7 天前 发自iPhone客户端
zxc2303690 ( ☆☆ )

? iPhone X
天才们业务的水平,心情都不一样的,有的是精通业务很爽快,有的是看人说话,瞎扯犊子,看心情。

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
zxc2303690 发表于 18-2-12 11:54
天才们业务的水平,心情都不一样的,有的是精通业务很爽快,有的是看人说话,瞎扯犊子,看心情。

正解哦
TomDing ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
361181853 发表于 18-2-12 09:54
笔记本放包里的时候不要被其他物品挤压。我的Macbook Pro 2013年到现在,没有出现过涂层脱落的问题,键帽也 ...

不被压倒很难做到 我觉得贴个膜就好了
dreamvalentino ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
哈哈哈 如果不碍眼,我觉得可以稍后再去换也没事。 我换的时候很幸运,是因为我的涂层脱落完美避开了键盘的位置,全部都在黑框上面。主要集中在摄像头和左右两角,换的也很顺利,天才吧预约的,3个小时就通知我去拿了。
柯伊诺尔 ( ☆☆☆ )

我的超过4年了。。。之前留意过,结果没时间去,后来干脆忘记了,等看到新闻再想起来的时候已经过期了,也询问了客服,大吵一架还是不行。。。我的屏幕脱落的地方全都在四周黑边框上。