快捷导航

.

.

免费注册
分享 7 天前 发自iPhone客户端
wowyou ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 7
mmxmao 发表于 18-2-11 5:27我想哭,1月初刚入手1代,1月底就出2代
我想把1卖掉,怎么办

我也是买完了以后,在网上发现第二代马上就要出了,所以赶紧抓紧时间把第一代给退了。
分享 7 天前 发自iPhone客户端
wowyou ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 7
不知道跟智云相比如何?
分享 6 天前 发自iPhone客户端
贞本义行 ( ☆☆ )

? iPhone X
手感和重量怎么样?

Safari 11.0 IPad
贞本义行 发表于 18-2-14 11:49
手感和重量怎么样?

有点沉其他都还好。
mmxmao ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
wowyou 发表于 18-2-13 20:07
我也是买完了以后,在网上发现第二代马上就要出了,所以赶紧抓紧时间把第一代给退了。

一代的缺点充电接口不通用,实际使用时间不长,长时间使用有点沉
等用段时间后再看看吧,反正已经没法退了
lipeng0820 ( 超级版主 ) ( 赞 34 )

我有一个这货,闲置了一年多,前两天突然想起来,就把它挂到了某租赁网站上,结果……收益快赶上放到银行的存款速度了,眼看着再放两个月就可以拿这钱再买一个继续放进去了😂哈哈哈哈
分享 6 天前 发自iPhone客户端
Cane ( ☆☆☆☆ )

? iPhone X
lipeng0820 发表于 18-2-14 11:06我有一个这货,闲置了一年多,前两天突然想起来,就把它挂到了某租赁网站上,结果……收益快赶上放到银行的存款速度了,眼看着再放两个月就可以拿这钱再买一个继续放进去了😂哈哈哈哈

什么租赁网站啊。我有个go pro 想放上去。哈哈哈哈
lipeng0820 ( 超级版主 ) ( 赞 34 )

内啥,哈哈,就是叫内啥