快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
这是今年的最后一期的桌面秀精选, 本期的精选来自于 peterzyliu 同学的分享.
没错这就是个程序员的桌面, 使用的是一个 iMac 外加一个竖起来的显示屏来显示更多的代码.

如果说双屏之前都是设计工作必备选择, 这么看, 撸代码的同学们的显示器的使用方法也够特殊的.

是不是这样可以看到更多的代码呀?

这个都不是最特别的, 特别的整洁是这个床下书桌的特点.
右侧是Beats的蓝牙音箱, 还有一个无线充电板, 那这位朋友应该用的是 X 或者 8 机器哦.

桌面还有一个MacBook Pro .

好了, 最后祝大家狗年行大运哦.

分享 18-2-11 11:19:52 发自iPhone客户端
Eisen ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone SE
一样一样的玩法 file.jpg
分享 18-2-11 11:28:48
Joshyangg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Eisen 发表于 18-2-11 11:19
一样一样的玩法

求问这是哪款 iPad支架...
分享 18-2-12 13:55:30
Mr._Null ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 63.0.3239.132
airPods :“看不到我,看不到我……”
分享 18-2-12 15:20:24
晓五-Wendel ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

🐂弊完了,共 VIM 码代码的大神
分享 18-2-11 10:55:58 发自iPhone客户端
mhywyb ( ☆☆ )

unknown unknown
还是祝狗年大吉吧
分享 18-2-11 12:46:41
peterzyliu ( )

Chrome 66.0.3343.3 macOS 10.13.3
,感谢楼主
分享 18-2-11 13:10:46 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 158 )

? iPhone X
Eisen 发表于 18-2-11 11:19一样一样的玩法

这是撸的什么码呢?
分享 18-2-11 15:31:10

Chrome 55.0.2883.87
很简洁·
分享 18-2-11 15:50:44
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 58.0.3029.110
好多设备啊。