快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
2013年末的老mac,不知道如果恢复到当时的系统呢?谢谢。
分享 18-2-11 10:05:10

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
10.12.4之前:Option + Command + R 网络恢复
10.12.4之后:Shift + Option + Command + R 网络恢复
分享 18-2-11 10:42:39

魔仙圆缘 发表于 18-2-11 10:05
10.12.4之前:Option + Command + R 网络恢复
10.12.4之后:Shift + Option + Command + R 网络恢复

正解。

找到了官方文档,果然一样。

屏幕快照 2018-02-11 10.32.37.png

分享 18-2-10 23:32:01

Safari 11.0 IPad
网络好的话,抹盘后在线恢复就可以。

如果你现在的系统是10.12或10.13,稍复杂点。在线恢复一般是恢复到最新系统。

我操作过一次,先抹盘后,不直接启动在线安装,重启一次电脑,这时有禁止符号的文件夹图标,然后硬关机,再重启进入在线安装模式,就可以在线恢复到初始出厂系统了。

如果有数据,最好先备份。
分享 18-2-10 23:34:56
阿蜜特 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

北京下了头场雪 发表于 18-2-10 23:32
网络好的话,抹盘后在线恢复就可以。

如果你现在的系统是10.12或10.13,稍复杂点。在线恢复一般是恢复到 ...

谢谢回复,我记得这个在线安装模式好像是开机要按什么按钮,您还记得吗?
分享 18-2-10 23:37:32

阿蜜特 发表于 18-2-10 23:34
谢谢回复,我记得这个在线安装模式好像是开机要按什么按钮,您还记得吗?

command+Q,可以进入恢复分区,再进磁盘工具重新格式化。
分享 18-2-10 23:37:35

下载系统做启动盘格式化安装
分享 18-2-10 23:40:04

格式化完,退出磁盘工具,重启,由于格式化后,没有系统,会出现禁止符号,然后硬关机,按command+Q,会有地球图标,就启动了在线恢复模式
分享 18-2-10 23:41:13
阿蜜特 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

北京下了头场雪 发表于 18-2-10 23:37
command+Q,可以进入恢复分区,再进磁盘工具重新格式化。

我现在的系统还是10.11,也就是说,我重启电脑按住command+q就可以在线恢复安装了?我查了我这款出场是10.9。也就是说可以回到10.9?
分享 18-2-10 23:45:54

阿蜜特 发表于 18-2-10 23:41
我现在的系统还是10.11,也就是说,我重启电脑按住command+q就可以在线恢复安装了?我查了我这款出场是10 ...

这个不太好说,老系统可能会有验证问题。

我看到过有人碰到验证问题,需要改动系统时间之类的。