快捷导航

.

.

免费注册

有什么可隐瞒的?

516246 xcy1989 分享 2018-02-10 18:35|显示全部楼层
分享 18-2-14 00:31:09 发自iPhone客户端
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
我特么就想知道你们是怎么知道被强行监控的,美区的就不被监控?我了个去什么逻辑哦,能用就用不能用就拉倒,哪来这么多逼逼吊吊吊事哦
分享 18-2-14 11:08:02

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
这个帖子一下子就暴露出了论坛里一部分人的价值观。

年轻人就踏踏实实的做好自己的事,把自己的事情做好,对得起自己,对得起家人,就对得起国家。

最后由 361181853 于 18-2-14 11:10 编辑

分享 18-2-14 11:52:41 发自iPhone客户端
贞本义行 ( ☆☆ )

? iPhone X
(null)
分享 18-2-14 14:00:49
advantech ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3

最起码苹果可以对FBI的要求置之不理。华为敢吗? 最后由 advantech 于 18-2-14 14:03 编辑

分享 18-2-14 14:03:33

dellffff 发表于 18-2-14 00:31
我特么就想知道你们是怎么知道被强行监控的,美区的就不被监控?我了个去什么逻辑哦,能用就用不能用就拉倒 ...

最起码苹果可以对FBI的要求置之不理。华为敢吗?
分享 18-2-15 10:23:05

dellffff 发表于 18-2-14 14:53
这些你也就是在新闻里或是网上看到的,你又没参与,他们说说,我们听听,你还当真啊,还是那句话能用就用 ...

起码人家还能装装样子。华为连个样子恐怕都装不起来,ZF也不需要。反正法院也得听ZF的。
分享 18-2-15 10:39:52

LZ难道晚上睡觉不拉窗帘?或者对面有人拿望远镜看你们家你也觉得没问题?
分享 18-2-15 13:24:42
Verchiel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Safari 11.0.3 macOS 10.11.6
advantech 发表于 18-2-14 14:00
最起码苹果可以对FBI的要求置之不理。华为敢吗? 最后由 advantech 于 18-2-14 14:03 编辑

华为也可以对FBI的要求置之不理
问题是
置之不理之后呢?
这两家就真的脱离监管了吗
分享 18-2-15 13:36:30
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

advantech 发表于 18-2-15 10:23
起码人家还能装装样子。华为连个样子恐怕都装不起来,ZF也不需要。反正法院也得听ZF的。

既然是装样子那不就是脱裤子放屁多此一举嘛,再说了那个叫什么登来着的不是披露了好多内幕吗?到哪里都一样,将就用用吧。
分享 18-2-18 10:06:47

dellffff 发表于 18-2-15 13:36
既然是装样子那不就是脱裤子放屁多此一举嘛,再说了那个叫什么登来着的不是披露了好多内幕吗?到哪里都一 ...

不管怎么狡辩,依法执政,司法独立方面太平洋对岸的国家就是做的比咱们强。