快捷导航

.

.

免费注册

有什么可隐瞒的?

516243 xcy1989 分享 2018-02-10 18:35|显示全部楼层
分享 18-2-11 23:41:29
llyyxx ( ☆☆ )

Chrome 45.0.2454.93 macOS 10.9.5
天下胡扯神功第一还是让给桃谷六仙吧!不是还有不可不戒的师父依琳的老妈哑婆的哑功嘛?啊哟,不好,太师父把不可不戒那个咔嚓了,别去学东方不败了。
分享 18-2-12 07:35:33 发自iPhone客户端
jassoonxiao ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 8 p
咱还是把标题也改了,免得那个叽歪婆妈老学究回过头告你诽谤然后再跟你咬文嚼字打油诗截图说你迫害他。楼主这么没理想,老学究会不开心的。
分享 18-2-12 12:41:16
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 58.0.3029.110
jassoonxiao 发表于 18-2-12 06:35
咱还是把标题也改了,免得那个叽歪婆妈老学究回过头告你诽谤然后再跟你咬文嚼字打油诗截图说你迫害他。楼主 ...

呵呵,谢谢。没事,其实都没理他。一共就回复了他那一条消息,现在倒演起戏来了。

不过我们这种平民老百姓,又不是重要人士,不怕他闹。

再说,要是真闹到我公司里了,没准领导一看:嘿,这小子挺爱DANG啊,要好好培养。那我不就赚了。哈哈哈哈。
分享 18-2-12 14:10:06
jassoonxiao ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
xcy1989 发表于 18-2-12 12:41
呵呵,谢谢。没事,其实都没理他。一共就回复了他那一条消息,现在倒演起戏来了。

不过我们这种平民老 ...

哈哈哈!也对!有时真的很无奈,碰到那种怪人,不知道在想啥呢。说多了能把人笑死,这会又写的长篇大论的,一个鸡毛蒜皮的小事能给你写个大论文。这类人在生活里估计也是喜欢婆妈娘娘腔。得了!过年了!希望大家都好!新年快乐
分享 18-2-12 14:13:46
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 58.0.3029.110
jassoonxiao 发表于 18-2-12 13:10
哈哈哈!也对!有时真的很无奈,碰到那种怪人,不知道在想啥呢。说多了能把人笑死,这会又写的长篇大论的 ...

多谢多谢,同乐同乐。

我还在苦逼的作为春节留守人员哦。
分享 18-2-12 21:07:52 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
共和党员
分享 18-2-13 09:31:28 发自iPhone客户端
wakener1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

? iPhone 7 plus
支持楼主
分享 18-2-13 11:49:38
alrin ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
这里怎么变成政治论坛了?爱国爱党无所谓,但是这里应该不是聊这个吧?
分享 18-2-13 12:41:44 发自iPhone客户端
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

? iPhone 8
tonyliu2ca 发表于 18-2-11 07:22
其实融入主流就是奴才的自卑心理。
你看看人家小绿绿,啥时候说要融入小基基主流了,现在你看看小绿绿,谁敢对绿绿不敬就给你color看看。看看黑黑们,怎么可能混入白白主流。
黄黄非要融入主流,结果被嘲笑鄙视半条腿进去就是给人家开心用的,当垫脚石的,用来出卖和垫背的。

太高深!绿绿黄黄,求普及
分享 18-2-13 13:41:06
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
politics滚出论坛吧。无论是哪个倾向的。