快捷导航

.

.

免费注册

有什么可隐瞒的?

516244 xcy1989 分享 2018-02-10 18:35|显示全部楼层
Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
先做个自我介绍吧。

向春雨,男,**党员,中铁五局施工前线一名普通员工。领英、Facebook都有公开资料。

【话说那位非得说我是五毛党,或者替ZF开钓鱼贴的,你有这个魄力让大家看看你是谁吗?】

长期驻外,先后在非洲、南亚、东南亚等国家办事处或工程项目参与工作。

说说我为什么这么反感在国内搅屎的人。

我是一个长期驻外人员,深深感受到中国人在海外并不十分受人尊重。在亚的斯亚贝巴、在阿比让、在阿克拉,这些非洲小国,针对中国人的歧视从入海关开始就源源不断。在曼谷,免税店去逛一圈,你才知道泰国人有多看不起我们。

其实这些国家都没有中国强大,但为什么我们得不到应有的尊重。

在我看来,原因很简单。

1. 早期外出发展的中国人,普遍比较忽视当地法律法规、风俗习惯,从而让别人觉得中国人骨子里傲慢,不讲道理。
2. 由于传统思维“钱能解决的事都不是事儿”作祟,中国人在海外喜欢拿钱息事宁人,造成了他们对中国人“人傻钱多”的想法。
3. 中国国家实力还没到能震慑这些国家的时候,自然是以西方人为尊。

所以,你们现在好好的生活在国内,享受国家发展给你们带来的各种便利。

在这个论坛里的坛友,真有人敢说:自你出生以来到现在, 你们家的生活是越来越糟糕了吗?

当然,你也可能反驳这是你自己打拼出来的,跟国家没关系。【持这种态度的,那我也没什么可说了】

苹果将服务器放在中国,某些人就可以联想到ZF要实行全民监控。

【关于iCloud服务器转移】的帖子,就是想看看大家到底担心什么。缺没想到出来一帮没事就在国内这吵吵那吵吵的人。

碍于你所谓的民主,我尊重你的想法。但如果真的国内这儿不好,哪儿不好的,全世界200多个国家,你总该能找到合适的地方去吧?

【亚洲民主的“典范”,在台湾,你真有这个本事,好走不送!

最后用一句【马来西亚大伯怒斥台独分子的话】来回斥那位【北京飘了雪什么的。。。】

【中国现在多么好,你们还在搞中国!】
分享 18-2-11 08:23:13
jeezy ( ) ( 赞 5 )

Safari 11.0 IPad
支持lz,那些吃着党的粮还骂着党的娘的货,比得上人类的好朋友吗?整体看美爹这儿好那好,光会提中国的墙,不提美国的棱镜。有本事就赶紧移民去,好好体验一下二等公民的荣耀。
分享 18-2-12 07:51:41
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
别去走极端。我是比较讨厌那些逢中必反的sb的
分享 18-2-11 06:45:53

哗众取宠。跟着工程队去过几个国家就敢拿着见过全世界的态度嚷嚷。批评这个教训那个的。小伙子,全世界人都很忙,没有谁有空专门瞧不起中国人。要是你真切地感到不被人尊重,那也只不过你和你混的那个圈子没被瞧得起罢了。别动不动就把中国人和全球华人都拉上,搞得我们这帮移了民活得开开心心的人好像犯了什么错似的。
分享 18-2-10 22:01:24
吃的 ( ☆☆ )

您这么义正辞严的,ZF还弄qiang干嘛?外面那些歪理邪说应该不攻自破啊,qiang他作甚?
分享 18-2-11 08:49:03
Joshyangg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

并不是说被监控了怎么样, 不过确实强行监控也确实不对!
但是这些个事情 包括 墙, 包括强行需要企业上缴数据 都是对 自由 的最大冲击.
中国没什么不好, 也不是中国不好. 而是为什么一定要 墙, 一定要收集民众数据.
也不是不让收集, 有本事站出来说清楚 有什么好墙的, 有本事就站出来说清楚 收集的信息都用来干嘛了, 有本事就给大家一个按钮, 有本事就给企业一个选择, 愿意提供的提供, 不愿意提供的就随人去呗.
分享 18-2-11 09:36:34
panyanta ( ☆☆☆ ) ( 赞 24 )

你们家有什么可隐瞒的?我去你家你不开门我认为你在里面嫖娼,否则你为什么不开门?为什么不让我进你家去看看?
分享 18-2-14 14:53:51
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 64.0.3282.140
advantech 发表于 18-2-14 14:03
最起码苹果可以对FBI的要求置之不理。华为敢吗?

这些你也就是在新闻里或是网上看到的,你又没参与,他们说说,我们听听,你还当真啊,还是那句话能用就用用,不爱用的那还不随便你哦。
分享 18-2-10 18:40:38

Chrome 49.0.2623.112 XP
这个视频以前看过。
分享 18-2-10 18:49:10
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

棱镜门发生在哪个国家,我都忘记了