快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0.2 macOS 10.12.6
如题,目前Safari 的版本是11.0.2,即使下载最新版本安装也会出现错误提示,怎么办?
最后由 sdqdentist 于 18-2-10 15:35 编辑

最后由 sdqdentist 于 18-2-12 17:56 编辑

分享 18-2-10 16:21:30

Safari 11.0 IPad
展开更新,单独挨个安装里面Safari或其它更新,不要一起安装
分享 18-2-10 21:57:18

解决了吗?

抱歉,上条回复没仔细看图,还以为你有多项更新呢。

311错误,通常的说法单独下载官网更新能解决。

不知道你单独安装也出错。

另外,看你安装器右上角有锁,请教何故?我还真没见过。
分享 18-2-10 22:51:52 发自iPhone客户端
sdqdentist ( ☆☆ )

? iPhone X
北京下了头场雪 发表于 18-2-10 21:57解决了吗?
抱歉,上条回复没仔细看图,还以为你有多项更新呢。
311错误,通常的说法单独下载官网更新能解决。
不知道你单独安装也出错。
另外,看你安装器右上角有锁,请教何故?我还真没见过。

谢谢您热心的回复,都试过了,还是安装不成功,还是要谢谢您!
分享 18-2-10 23:00:19

别介,您太客气了,让我都承受不起的。

据我猜测,安装器上有锁,可能是权限有问题。

网上找到一种说法,新建管理员账户,再安装可以解决。不知适不适合你的情况。
分享 18-2-10 23:01:52 发自iPhone客户端

? iPhone X
北京下了头场雪 发表于 18-2-10 23:00别介,您太客气了,让我都承受不起的。
网上找到一种说法,新建管理员账户,再安装可以解决。不知适不适合你的情况。

好的,哪天有时间再研究一下,有消息告诉您一声,晚安!
分享 18-2-11 09:25:48
wisonlee ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
使用pacifist安装
里面有安装到默认路径的选项
分享 18-2-11 17:18:37
sprint ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
这个我也遇到过, 打开Macintosh HD,打开资源库,打开Updates,把里面的文件全部删除,然后再更新,就可以了!
分享 18-2-12 07:22:57 发自iPhone客户端

? iPhone X
sprint 发表于 18-2-11 17:18这个我也遇到过,打开MacintoshHD,打开资源库,打开Updates,把里面的文件全部删除,然后再更新,就可以了!

这个方法试了,还是更新不了,谢谢!
分享 18-2-12 17:50:44

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
北京下了头场雪 发表于 18-2-10 23:00
别介,您太客气了,让我都承受不起的。

终于解决问题了,我把我的 App Store 国内的账号更换成美区的账号后就可以在线升级了,以前就不用这样更换升级,这次就遇到 Safari 一个软件出现这个问题,其他的都可以在线升级,很是奇怪,特别此通告一声,谢谢!