快捷导航

.

.

免费注册

HomePod

131089 daye 分享 2018-02-10 09:26|显示全部楼层
Safari 11.0.3 macOS 10.13.3

今天早上刚刚到店里拿回来的。如果您有订阅 Apple Music, 这个还是不错的。Siri 也还好,没有传说的那么不堪。和 Homekit 完美结合。

Homepod

Homepod

分享 18-2-10 10:14:35
daye ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

那个是我压箱子底儿装B用的。 苹果公司1998年的宣传册子。

Bob Dylan.jpg

To the Crazy ones.jpg

John Lennon.jpg

有Jobs 崇拜的偶像 John Lennon, Bob Dylan 和  Joan Baez. Joan Baez 曾经是 Bob Dylan 女友。1982年,27岁的乔布斯也曾同当时已经41岁的Joan Baez 有过一段罗曼史。
分享 18-2-10 09:36:16

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
买这个只是为了放在家里听听Apple Music上的音乐,那我觉得是没意义的。

你应该先把家里的小家电全换成智能家电,前提是这些智能家电设备都要支持苹果的HomeKit。这样才能体现出HomPod的重要性。 最后由 361181853 于 18-2-10 09:37 编辑

分享 18-2-10 09:49:40
yaj ( ☆☆☆ )

Safari 11.0 iPhone
音质还过得去吧?原本想入B&O M5的!现在还是打算等HomePod
分享 18-2-10 09:50:48 发自iPhone客户端

? iPhone SE
我对背景里Think Different的黑色书籍更感兴趣,能带我们开开眼吗?
分享 18-2-10 10:06:23 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
看起来不错
分享 18-2-10 10:21:26
daye ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

361181853 发表于 18-2-10 09:36
买这个只是为了放在家里听听Apple Music上的音乐,那我觉得是没意义的。

你应该先把家里的小家电全换成智 ...

我家里的几个室内和室外的灯。车库门和恒温器就是用homekit.
分享 18-2-10 10:37:54
茶禅一味 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 55.0.2883.87 XP
看了评测,感觉音质还可以,对比谷歌和亚马逊的。
分享 18-2-10 10:45:14

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
daye 发表于 18-2-10 10:21
我家里的几个室内和室外的灯。车库门和恒温器就是用homekit.

那你可以试试iOS系统里的“智能家居”应用。让HomePod集中控制你家里的智能家电设备。
分享 18-2-10 11:44:50

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
daye 发表于 18-2-10 10:14
那个是我压箱子底儿装B用的。 苹果公司1998年的宣传册子。

好希望我自己也有一本~楼主666!