快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0 IPad
祝叉友节日快乐。

最后由 北京下了头场雪 于 18-2-11 20:12 编辑

分享 18-2-10 11:32:34 发自iPhone客户端
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
我特么天天翻出去,也没人来问我呢?天天围着这个问题翻来覆去的烦不烦哦,有那功夫还不如多日 几 个 逼
分享 18-2-12 08:12:19
appleofmine ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
做人不能太双标。双标婊很可恶。同样的棱镜门你没反应,国内做点啥你就如丧考妣。这种双标真的恶心。大过年的,真的
分享 18-2-10 17:35:20
jeezy ( ) ( 赞 5 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
什么玩意?对iCloud服务有意见,不用就是了。对中国有意见,去美爹那里就是了。不然就像我一样,在中国用着Apple产品,好好过自己并不大富大贵的小日子。
分享 18-2-10 20:11:36 发自iPhone客户端
jassoonxiao ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 8 p
jeezy 发表于 18-2-10 17:35什么玩意?对iCloud服务有意见,不用就是了。对中国有意见,去美爹那里就是了。不然就像我一样,在中国用着Apple产品,好好过自己并不大富大贵的小日子。

赞同!为何有人那么迂腐。走哪都是以自己为中心,那么敏感,别人随便一说,他几天几夜睡不着,总觉得都在针对他,给他扣帽子,最主要是把一件芝麻粒小事反反复复的叽歪!告诉全世界自己好委屈,自己有理想,别人都是咸鱼,问题是谁在乎?大家各过各日子,谁把你当回事呢?就算在乎你,你除了能在论坛瞎掰,现实里改变了那些?唉!
分享 18-2-10 20:30:46

我说个偏激的观点:现在在这里吵iCloud这个事情的当事人没一个(包括我)是想细水长流的……

就像前段时间爱奇艺的两部动漫因不可抗力下架一样,还不是两边粉丝恶意举报,结果双双没东西可看了……

既然生活在这个环境下,那么就该想想怎么着才能尽可能保住自己的的每一分权益,不让某些别有用心的人注意到。

我也不是想让各位息事宁人,只是形势实在不那么美好…… 我真不希望最后我们连个吵架的地方都没有……

最后由 魔仙圆缘 于 18-2-10 20:35 编辑

分享 18-2-10 08:09:38

狗年快到,为环保,少放鞭炮,听听小狗叫也挺喜庆的。

最后由 北京下了头场雪 于 18-2-11 20:50 编辑

分享 18-2-10 08:46:57

北京下了头场雪 发表于 18-2-10 08:09
也请各位看官周知,

迫于类似上面这位别有用心的人很有几个,

关键是这人是否真的别有身份,才是最重要的……
分享 18-2-10 09:00:24
jzm713 ( ☆☆☆ )

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
看看什么情况。。
分享 18-2-10 09:43:49

你好我好大家好,macX越办越好。 最后由 北京下了头场雪 于 18-2-11 20:14 编辑