快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0.3 macOS 10.11.6
目前在电脑系统在10.11.6,而且不想升级到新系统,但是pages老是提示要升级到新系统。不知道如何关掉这条提示?

分享 18-2-8 20:00:26

和楼主同样情况。。所以一般都不用pages
分享 18-2-8 20:35:08
阿蜜特 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

NumberVII 发表于 18-2-8 20:00
和楼主同样情况。。所以一般都不用pages

我感觉pages还是很好用的。就是这提示恼人。
分享 18-2-9 09:07:03
jeffholy ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
我mbp2011(8g ssd)都从10.11升到最新系统了,抹盘装,比10.11要流畅,尤其是毛玻璃效果不那么卡了;况且新的文件格式非常适合ssd
分享 18-2-9 09:32:38

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.12.6
jeffholy 发表于 18-2-9 09:07
我mbp2011(8g ssd)都从10.11升到最新系统了,抹盘装,比10.11要流畅,尤其是毛玻璃效果不那么卡了;况且新 ...

我也是11年的MBP而且配置跟你一样,你这么一说我去升一下试试
分享 18-2-9 10:09:07
jeffholy ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
ROBIN3a 发表于 18-2-9 09:32
我也是11年的MBP而且配置跟你一样,你这么一说我去升一下试试

我刚买2017 tb mbp13, 16g,对比了下;我惊恐的发现,开机速度并没有比我mbp2011有太多提升,我还以为是“秒开”,结果还是开机进度条……好像除了涉及gpu的活,比如设计软件,2017mbp并没有比6年前的机子快太多,特别是文件读写(不是跑分是实际感受),我本还以为m.2接口ssd会有十倍的改善的(我2011配的是13年买的三星evo pro)
分享 18-2-9 10:46:43

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.12.6
jeffholy 发表于 18-2-9 10:09
我刚买2017 tb mbp13, 16g,对比了下;我惊恐的发现,开机速度并没有比我mbp2011有太多提升,我还以为是“ ...

巧了我是850 EVO 500GB               
分享 18-2-9 12:41:01

jeffholy 发表于 18-2-9 09:07
我mbp2011(8g ssd)都从10.11升到最新系统了,抹盘装,比10.11要流畅,尤其是毛玻璃效果不那么卡了;况且新 ...

我之前用过10.13一段。如果你只是打开少数程序和文件的时候 10.13和10.11没什么区别。但是如果打开的东西多了10.11就相对流畅的多。
分享 18-2-9 16:11:34

Chrome 63.0.3239.132
为什么不升级,我看到不升级的人就生气
分享 18-2-9 18:20:55 发自iPhone客户端
阿蜜特 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

unknown unknown
bennyhwang 发表于 18-2-9 16:11
为什么不升级,我看到不升级的人就生气
/n/n

升级之后音量调整老出现appletv2,而且中文输入法不好用了