快捷导航

.

.

免费注册
Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
晚上使用到%9进行充电,冲到68%了后合盖睡觉,早上到公司打开,无法点亮了,接上电源,直接显示0%的电量
冲了不到10分钟,电量直接变70%,难道是因为天气太冷的原因

给我坛友帮忙分析分析
分享 18-2-8 10:42:21 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
我的也跟你一样充不进电
分享 18-2-8 09:43:14
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
不排除这个问题
分享 18-2-8 10:43:34

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
用热水袋放在笔记本底下捂一会,底壳有微热感觉的时候,就可以了。最好让机器在相对高负荷状态下运行一会。 最后由 361181853 于 18-2-8 10:46 编辑

最后由 361181853 于 18-2-8 10:46 编辑

分享 18-2-8 11:17:40
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 58.0.3029.110
南方人只能呵呵而过。
分享 18-2-8 11:35:31
Metal ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 53.0.2785.104 Win 2003
xcy1989 发表于 18-2-8 11:17
南方人只能呵呵而过。

湖南也是南方吧,我的ipad电耗光了就充不进了,一天一夜了也开不了机,还有台5s也是电耗光就充不进,没耗光就可以冲,这是系统bug?
分享 18-2-8 12:50:40
beautylife ( )

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
锂电在低温下缺活性,充不饱掉得快,不要长时间置于10度以下的环境
分享 18-2-8 14:03:10
yingwei13 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

看来大家都是一样的问题呀,在南方,这几天特别冷一点,碰到3次这样的情况了
分享 18-2-8 16:57:49
dreamvalentino ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
有很多国家的冬天异常寒冷,我挺想知道例如现在俄罗斯是不是就用不了iPhone 了?
分享 18-2-8 18:23:07
巴尔坦星人 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 11.0 macOS 10.13
dreamvalentino 发表于 18-2-8 16:57
有很多国家的冬天异常寒冷,我挺想知道例如现在俄罗斯是不是就用不了iPhone 了?

战斗民族自发热体质