快捷导航

.

.

免费注册
分享 18-2-8 12:05:08

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
iCloud。。。 就算棱镜门期间,也是被高度评价,更不用fbi的事。iCloud宣扬的东西,注重个人隐私。拿QQ,WeChat从来没有声称保护隐私的之流来举例,,,并不妥当。
个人有个人的权利,既然我花钱享受的服务,苹果宣扬保护我的隐私,我认可这个设定。就理应按照我所拥有的权利来行使、保护我的隐私。现在ZF要看,试问,我也苹果的契约何在? 我并不关心,看我东西之后如何。。。我关心的是,有何权利去看我的隐私。这种事,也只能发生在这里了。哎。。。
分享 18-2-8 12:26:43 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
1569134377 发表于 18-2-7 23:08我只想要一个又快又稳定的网盘

百度

+VIP
分享 18-2-10 03:51:46 发自iPhone客户端
allenking ( ☆☆☆☆ )

? iPhone X
大家为何要恐慌这件事?挨zf啥事啊?这件事对于苹果和国内西部信息化发展是共赢互利的。首先苹果服务器速度加快,zf这绝对的扶持了。对于zf来说这也是一个好机会来加快西部的信息或互联网的发展步伐。对于各位想的什么资料啊隐私啊,得了吧 想要看想要找还要找一个外企帮忙?你哪个软件没开各种权限,想要看你,就一个微信就能把你所有东西看个底吊。
分享 18-2-7 15:44:50
scegg ( 版主 ) ( 赞 181 )

Chrome 65.0.3325.51
你的电话本,姓名,购物资料,地址,邮件,日程表,物理位置和常去地址定位等等
分享 18-2-7 15:45:37
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 58.0.3029.110
scegg 发表于 18-2-7 14:44
你的电话本,姓名,购物资料,地址,邮件,日程表,物理位置和常去地址定位等等

so?   ?
分享 18-2-7 15:50:41
scegg ( 版主 ) ( 赞 181 )

Chrome 65.0.3325.51
xcy1989 发表于 18-2-7 15:45
so?   ?

卖给广告商。
分享 18-2-7 15:51:04

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
隱私的問題~~鎮外的阿婆,不敢亂來;鎮內,就不知道
分享 18-2-7 15:53:59 发自iPhone客户端

? iPhone X
scegg 发表于 18-2-7 1:20
so??
卖给广告商。

QQ、微信、Facebook等社交软件,哪一个没要求授权访问你的通讯录、定位?某些还要求访问日历,只要你想使用互联网,这些资料哪个不是早就授权出去了?还用得着等ZF吗?
分享 18-2-7 15:55:22 发自iPhone客户端

? iPhone X
scegg 发表于 18-2-7 1:20
so??
卖给广告商。

补充一个:百度地图、高德地图等地图软件,哪个没有记录位置轨迹,和实时定位?
分享 18-2-7 15:56:30 发自iPhone客户端

? iPhone X
Mamoru 发表于 18-2-7 1:24关键不是行政查看,而是随便一个阿猫阿狗就能查看。

这个不在讨论范围,相信就安全而言,除非刻意击破,否则你说的情况不会出现。