.

.

免费注册

关于iCloud服务迁移

618447 xcy1989 分享 2018-02-07 15:41|显示全部楼层
Chrome 58.0.3029.110
如图

玩苹果的真有不敢给ZF看的资料?

很好奇。

都是些什么东西呢?

首先要是=艳+照-的话,我想ZF才不感兴趣,一般他们倾向于实践。

P.S. 无限赞同图片中的观点。

【本帖子的主题是“被害幻想症”,所以苹果将信息交出去后,你“幻想”的对你带来的迫害是什么呢?】

【你以为守着icloud一方净土,你的手机就安全了吗?】

最后由 xcy1989 于 18-2-7 15:15 编辑

最后由 xcy1989 于 18-2-7 16:55 编辑

已有 2 人评分苹果 收起 理由
cannix + 3 当你因小纠纷被起诉时,iCloud会被起底扩大罪.
tartarus -1 支那豚

总评分: 苹果 + 2   查看全部评分

分享 18-2-7 19:06:28
CGWall ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
挺好的 说明已经被彻底洗脑了.

反正我已经没有隐私了, 你们随便操我.
分享 18-2-7 16:44:00
freaklim ( ☆☆ )

xcy1989 发表于 18-2-7 16:14
本帖子的主题是“被害幻想症”,所以苹果将信息交出去后,你“幻想”的对你带来的迫害是什么呢?

ZF和任何企业几乎不会对一个想我一样的普通人,作出“迫害”,但可能会损害我的“利益”。

我打两个比方:
比如 ZF 在我的信息里发现有来自 Google 的数据或流量,有我的地址和通讯录,查个水表,可能又有app要下架了。
比如 ZF 将我的信息给了某个企业,他分析里面我所在地区的消费行为,然后对我类似的群体精确的涨价,又或者精确的降价,以达到市场垄断。
分享 18-2-7 17:50:35
lvan1988 ( )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
作为一名工作者,我想说的是:

不需要ICLOUD,其他技术手段早就解决了。
另,随便阿猫阿狗可能不太容易看,现在规章制度还真挺严的。
分享 18-2-7 15:54:31
Mamoru ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 64.0.3282.143 macOS 10.13.3
关键不是行政查看,而是随便一个阿猫阿狗就能查看。
分享 18-2-7 18:58:00

Safari 11.0 IPad
xcy1989 发表于 18-2-7 18:20
对于发扬传统文化的人士大力点赞!

但是,你确定你这段传达出了准确的信息?

秦时明月光,亦拂罗马墙。不知人间道,何处取沧桑。
分享 18-2-7 19:47:40
ajyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

用某网友的话说,以隐私来讨论国内网盘的问题,不是坏就是蠢。
分享 18-2-7 23:08:06 发自iPhone客户端
1569134377 ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 8
我只想要一个又快又稳定的网盘
分享 18-2-7 23:23:19

好好好,我听你的还不行嘛,你说的都对,我只是一个有迫害妄想症的人,我自己喜欢哪个区就用哪个区,你爱呆哪个区就呆哪个区,烦不烦啊,就像用支付宝还是微信还是 Apple Pay 一样,想用哪个用哪个呗,我喜欢 Apple Pay 挨着你们支付宝er 什么事了么,哪天兴致高了,我付个现金我也开心或者用下苏宁、京东balabala支付,花的我自己的钱,和你有什么关系么,天天论坛里就这些无聊的讨论,哎 最后由 walk_me_dead 于 18-2-7 23:24 编辑

分享 18-2-8 10:18:20
victorshao77 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

哈哈,楼主这是舌战群儒呀,我挺你,有理有据,这里是需要你这样的清流的,用不用怎么用是个人的事,但整出那么多幺蛾子蛊惑人心那就是破坏和谐了。