快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
我在做完视频以后 左上角确实还在渲染,时间轴上面还有小点点没走完,但是我其实已经可以导出了。而且我发现导出的文件我想要的效果也都有了,就是再导出后第一次播放的时候会特别特别的卡,必须要卡着看完一遍 然后再播放就不卡了

这是为什么?有懂得人吗 帮我这个小白回答下。
分享 18-2-7 11:02:04

渲染是做实时渲染. 导出是生成媒体文件.
第一次看卡 是因为你电脑性能不够.
分享 18-2-7 14:28:03
zcfcg ( ☆☆☆ )

Safari 9.1.2 macOS 10.11.6
检查你的视频输出编码是什么?视频播放的时候 解码过程 对显卡的要求还是很高的。
分享 18-2-10 13:51:59
allenking ( ☆☆☆☆ )

Wally 发表于 18-2-7 11:02
渲染是做实时渲染. 导出是生成媒体文件.
第一次看卡 是因为你电脑性能不够.

我买了2017款的MBP 还是顶配的。。播放个视频性能都不够啊。。。。
分享 18-2-10 13:56:01

allenking 发表于 18-2-10 13:51
我买了2017款的MBP 还是顶配的。。播放个视频性能都不够啊。。。。

啥意思
分享 18-2-10 14:16:58
allenking ( ☆☆☆☆ )

Wally 发表于 18-2-10 13:56
啥意思

你不是说第一次看导出的视频卡 是因为电脑性能不够么。。