快捷导航

.

.

免费注册
分享 18-2-7 14:10:21
keke1309n ( )

Chrome 55.0.2883.87
Wally 发表于 18-2-7 13:36
我的也是24

应该系统的原因吧
分享 18-2-7 22:53:52
bottomer ( ☆☆☆☆ )

Chrome 64.0.3282.119 macOS 10.12.6
scegg 发表于 18-2-7 19:08
24和32没什么差别啊。多的那个字节是alpha通道只是透明度。色彩还原上都还是RGB每个8位而已吧。

个人感觉说的对,应该是这个意思。
分享 18-2-7 23:06:47
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
屏幕快照 2018-02-07 下午11.04.28.png

为什么我是30位?
分享 18-2-7 23:45:11
advantech ( ☆☆☆ )

wongtseng 发表于 18-2-7 23:06
为什么我是30位?

这就是10bit输出的意思吧。8bit是指每红、蓝、绿里每种都能细分为2的8次方种颜色,再互相搭配,总共能显示16.7百万色,也就是他们上面说的24位色。30bit就是总共能显示10.7亿色。
分享 18-2-7 23:56:41
scegg ( 版主 ) ( 赞 183 )

Chrome 65.0.3325.51 macOS 10.13.3
bottomer 发表于 18-2-7 22:53
个人感觉说的对,应该是这个意思。

已修正,ARGB2101010确实是10bits色彩,2bits alpha。
分享 18-2-8 01:06:04
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

advantech 发表于 18-2-7 23:45
这就是10bit输出的意思吧。8bit是指每红、蓝、绿里每种都能细分为2的8次方种颜色,再互相搭配,总共能显示 ...

明白了,谢谢!
分享 18-2-8 07:04:00
bigcat4400 ( ☆☆☆ )

Firefox 56.0 Win 7
我的2014年的13" MBPR也是24-Bit
分享 18-2-8 08:24:24
jzm713 ( ☆☆☆ )

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
去看看我的怎么样。
分享 18-2-10 18:48:32 发自iPhone客户端
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

? iPhone X
这还有30的呢。不过不是同一型号。
分享 18-2-24 14:26:21
Reylin ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Wally 发表于 18-2-7 13:36
我的也是24

逮到一个460同款,哈哈。刚才看了看,我也是24位呢= =#