快捷导航

.

.

免费注册
Chrome 55.0.2883.87
叫朋友发了他的mjlt2,颜色深度都是32位的啊,难道我的屏幕不是原装的?
分享 18-2-7 11:53:47
keke1309n ( )

分享 18-2-7 19:08:41
scegg ( 版主 ) ( 赞 183 )

Chrome 65.0.3325.31 macOS 10.13.3
24和32没什么差别啊。多的那个字节是alpha通道只是透明度。色彩还原上都还是RGB每个8位而已吧。

(修正)
ARGB2101010这个格式确实是10bits色彩+2bits alpha,三个色彩总计30位。

ARGB8888理解为32位或24位对显示器没差别。ARGB8888表示格式为8bits色彩+8bits alpha,三个色彩总计24位。因为显示器来说,alpha通道数据无实际意义。

最后由 scegg 于 18-2-7 23:59 编辑

最后由 scegg 于 18-2-7 23:59 编辑

分享 18-2-6 23:53:27

分享 18-2-7 11:03:06

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
你把你朋友的图也一起发上来.
分享 18-2-7 11:36:23

分享 18-2-7 11:37:45

分享 18-2-7 12:06:59
巴尔坦星人 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 11.0 macOS 10.13
我的H12定制现在看也是24位,之前都显示32位。不知道为毛
分享 18-2-7 12:43:38

巴尔坦星人 发表于 18-2-7 12:06
我的H12定制现在看也是24位,之前都显示32位。不知道为毛

你系统是?
分享 18-2-7 13:36:15

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
我的也是24
pic 2018-02-07 at 1.35.51 PM.png