快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
我的是12年的mbp 之前系统是10.9.5各种软件秒开,速度相当流畅。因装不上office,最低也要10.10以上的系统,所以就直接更新了,app里直接升级到10.13.3,就发现各种卡,习惯了各种流畅后,如吃了鱼刺一样难受,打开个qq都要5秒钟,开个office都要7,8秒,启动个系统都要30秒以上,可以降级到10.11或者10.10的版本么,要怎么降级,不会要抹盘重装吧?
分享 18-2-5 18:14:45

Safari 11.0 IPad
要不降级。要不升级硬件
分享 18-2-5 19:05:33
gggbnn ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
很多人都有这种感觉,用了多年唯一苹果上可以联网对战偶尔提涨精神的COD4,升级后不能用了!估计只有格了重装
分享 18-2-5 19:20:14
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

我17款高配15寸MacBook Pro,看了一下,我QQ1分钟还没登陆上呢,office7-8秒也打不开啊,你对系统性能要求也太高了。
分享 18-2-5 20:20:11
Maxwell0109 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
Office  启动慢目前无解,Office for Mac 就那德行。
开机速度缓个几天一般就正常了。
如果要降级的话,唯一的方法是先做一次 Time Machine 备份,然后制作启动 U 盘格盘重装。想不备份无损失降级是不存在的。
分享 18-2-6 11:44:24
charleszhao ( ☆☆ )

xcy1989 发表于 18-2-5 19:20
我17款高配15寸MacBook Pro,看了一下,我QQ1分钟还没登陆上呢,office7-8秒也打不开啊,你对系统性能要求也 ...

你这个也过于慢了吧.....也不正常啊
分享 18-2-6 11:51:58
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 58.0.3029.110
charleszhao 发表于 18-2-6 10:44
你这个也过于慢了吧.....也不正常啊

QQ那个是网络问题就不说了,office真的只有windows版用着才流畅。mac版的本来就很慢,而且有时候还超卡。
分享 18-2-6 11:54:06
charleszhao ( ☆☆ )

我这启动倒是没那么慢了,用起来肯定没有win的好用些,手里13年late的启动word也就4秒吧。
分享 18-2-6 14:25:07
gggbnn ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
我也是12年主站购买13寸i7 2.9,后来自己升级了SSD硬盘,取掉光驱装上原来的硬盘,升级已经3年了,后来还去苹果店完成10.12升级,一切正常,这些年包括开机、运行各种软件都非常出色,楼主可以试试
分享 18-2-6 15:12:32
advantech ( ☆☆☆ )

为啥我的office打开就只需要三四秒呢。