快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
昨天想再 iPhone 上发邮件 才发现我的一个新浪邮箱提示密码错误 发不出去 但是密码输入多次都是正确的 删除了重新绑定也还是提示密码错误 这是什么原因!?有解决的办法么?
分享 18-2-5 14:27:16

这个问题过一会儿就自己好了.

国内邮局的验证太老旧造成的.
分享 18-2-5 14:30:20
ZacL ( ) ( 赞 34 )

Wally 发表于 18-2-5 14:27
这个问题过一会儿就自己好了.

国内邮局的验证太老旧造成的.

好吧 昨晚就出现了 今天白天用电脑登陆下邮箱亲测了下密码没问题 重新帮还是错误 因为是平时主要用的邮箱 好心急
分享 18-2-5 14:31:09

ZacL 发表于 18-2-5 14:30
好吧 昨晚就出现了 今天白天用电脑登陆下邮箱亲测了下密码没问题 重新帮还是错误 因为是平时主要用的邮箱 ...

下个专门的客户端. 或者尽早换个邮局.
分享 18-2-5 14:32:00

Wally 发表于 18-2-5 14:31
下个专门的客户端. 或者尽早换个邮局.

好。吧。。。
分享 18-2-5 14:46:20
chenjunqi ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

现在国内的邮箱都改成用客户端授权码来验证登陆,看看是不是没设置授权码。
分享 18-2-5 15:21:46 发自iPhone客户端

? iPhone 8
chenjunqi 发表于 18-2-5 14:46现在国内的邮箱都改成用客户端授权码来验证登陆,看看是不是没设置授权码。

我用的是自带的邮箱app 有授权码吗
分享 18-2-5 15:30:23

重新配置邮箱。
分享 18-2-5 17:53:35
chenjunqi ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

ZacL 发表于 18-2-5 15:21
我用的是自带的邮箱app 有授权码吗

我没用新浪的邮箱,你可以登陆新浪邮箱,在设置里找找,授权码要么是自动分配,要么是自行设定的。
分享 18-2-5 18:07:08

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
hotmail 有時候,也會出現這樣的問題~~