快捷导航

.

.

免费注册
分享 18-2-5 16:57:48
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 9 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
就文某这波操作还要啥自行车。。
分享 18-2-5 17:15:56
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
巴尔坦星人 发表于 18-2-5 16:49
心情能理解,但是手机号直接放出来感觉不合适

没有看到手机号啊..可能您的建议福利社已经做处理了吧!
分享 18-2-5 17:18:00
巴尔坦星人 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 11.0 macOS 10.13
darksun 发表于 18-2-5 17:15
没有看到手机号啊..可能您的建议福利社已经做处理了吧!

标题   
分享 18-2-5 18:11:12
advantech ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
咬苹果的老鼠 发表于 18-2-5 16:54
我当然看懂了,这是对买的人说的

没说不去福利社买

福利社又不能在全国开门店,很多人还是要通过淘宝来购买。而且这个人就是在福利社买的,无非是从淘宝的渠道付款购买而已。很明显这个机器买家自己有问题,知道去检测肯定逃不过去,所以自己消化了。 最后由 advantech 于 18-2-5 18:13 编辑

分享 18-2-5 18:55:19
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
这个双方好好沟通,也不是不能解决的问题。多交流
分享 18-2-5 19:05:09
shbnjq ( ) ( 赞 13 )

Chrome 63.0.3239.132 macOS 10.12.6
hntvdp 发表于 18-2-5 18:56
对于有些人来说,8000+5000=13000(支出金额)和8000-3000=5000(支出金额)比较,当然是选择小的支出。至 ...

差價可以再買個新的X
分享 18-2-5 19:06:02
shbnjq ( ) ( 赞 13 )

Chrome 63.0.3239.132 macOS 10.12.6
講歸講
就這樣把個人隱私發出來真的好嘛
分享 18-2-5 21:01:43
668686@qq.com ( ☆☆ )

Chrome 64.0.3282.119 macOS 10.13.3
我也是卖手机的 一年总有1-2个这样的人来胡闹
分享 18-2-5 22:09:42
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
这智商和这个3000块钱,不成比啊
分享 18-2-5 22:13:16
lipeng0820 ( 超级版主 ) ( 赞 34 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
这不就是Apple Store不定期更新的日常吗?Stupid~这样的人还是去霍霍Apple Store吧,毕竟还能用些什么“店大欺客”“外国企业欺负中国人”之类的词儿,欺负福利社,你是我认识的2个文静之一的话咱们就绝交吧~很够意思了!不要给“文静”丢人了,谢谢